Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 15:57   #496
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, Здравствуй здравствуй что не ждала меня, а я вот пришла я всегда помню о Каллининых. Отчёт прочитала сразу когда они вышел, но вот беда именно тогда я обет дала что пока с своей династией и миром не разберусь в Коментарии не суюсь затягииииваеетт... но вот теперь с чистой совестью я преступаю к комментированию столь долгожданного отчёта.
как же я рада что Таня отправилась в санаторий и на мой взгляд она должна вернуться отдохнувшей и полной жизненной энергии, если ты помнишь а если не помнишь на помню что мне Таня очень очень нравиться ))) А детки её всё растут и расту как это приятно скоро совсем взрослыми будут. кстати не могу умолчать о поездке на дачу с дедушкой, бооооже я помню ещё когда я была в их возрасте меня тоже возили на дачу летом с бабушкой и дедушкой. Дедушки увы сейчас уже нет. но я помню как по началу не хотелось ехать туда в богом забытые места, а потом было так весело. только я в отличие от твоих деток с дедушкой и когда приезжал папа ходила с ними на рыбалку а потом с другом стали на железный мостик ходить рыбачить вечером ))) спасибо тебе что пробудила своим отчётом такие прекрасный воспоминания )))
Ну а теперь о наследнике, как я его понимаю в его стремление жить в Ленинграде, мне кажется что тогда что сейчас это невероятный город он притягивает и завораживает, даже не столь постройками а своей аурой просто невероятно, сама хочу в Питере жить ))) правда тогда пускай себе в позвоночник зонт вставляет, потому что мы с подругой после последней туда поездки поняли что Питерцы рождаются со встроенным зонтом.(попали мы под дождь добежали до метро и сели в него и на всё метро только мы были мокрыми курицами, все сухие сухие несмотря что дождь на всей территории Питера был, так ещё не у кого в руках не было зонтика. вот как им это удаёться??? )
А вот готовить видно ему всё таки научиться или искать невесту потом жену которая могла бы его накормить а то думаю на подгоревшем компоте долго не протянет а вот йога передай ему это зло, ну вот я так считаю и объяснять не буду меня от одного этого слова в дрожь бросает, злооооо этоооо )))) Поздравляю кстати с прибавлением в виде щеночка который я искренне надеюсь вернёться )))
в общем урррррааа товарищи долгожданный отчёт наконец выставлен теперь товарищ Фимка я требую следующий, и да предупреждаю вас что товарищ Диона превратилась в жуууткого вымогателя и от неё ты не скроешься

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием