Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 16:09   #28
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

vienta_hoy, ну вот я добралась к до тебя... вас, можно сразу ты ладно ))) поздравляю с династией, очень интересная и персонаж скажу меня сразу зацепил вот кстати тут все говорят мол классическая династия, что вижу то пишу а я скажу нет сериальность какая-то присутствует ))) но это на мой взгляд. )))
А так мне нравиться наш наш работяга, и как у него получилось за столь короткий срок добиться награды в садоводстве ))) зааавиидую ))) а так мне кажется что такими темпами он быстро сможет заработать на право построить свой и дом и обзавестись семьей. да кстати не могу умолчать что как немного смутила его немного странная любовь к Гудвину, я и не подозревала что он немножко ну не той ориентации, хотя по моему его тянет как на мальчиков так и на девочек что не может не радовать ))) Да и я хочу спросить насчёт мудлета, в последнем отчёте, это же означает что у него родился сын если я правильно помню, но нам то как то не известно о его таких связях, требую разъяснения )))
А так очень всё понравилось текст лёгкий интересный и очень съедобный, я надеюсь что ты сможешь довести династию до 5 поколения ))))) ну и как говориться что бы глюки тебя не мучили, компы не ломались, всегда находилось время и вдохновение ))) с превеликим удовольствием подписываюсь и жду продолжения. да прибудет с тобой муза династиец ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием