EvilChild, я выспалась и теперь с нормальной головой перехожу к комментированию )))
ну поскольку вот уже два читателя начинают комментарий по поводу скринов не буду выбиваться, ну просто безумно красиво, а вот я щас всех удивлю ибо мне бееезумно понравился 6, картинка да и только, хотя все картинки, но вот как то именно 6 запал мне в душу )))
ну а теперь относительно отчёта, вооот и всретилииись два одиииночествва, развели на дороге костёр... эээ то-есть встретились наш любимый Дантеи Хейвен ))) встреча не обычная, и удивительно как Данте ещё не отметил что Хей очень красива а? Но для этой именно парочки в отчёте места особо не было, поскольку здесь была история дорогого Тома, очень с одной стороны печальная с другой знакомая ну сколько мы таких историй знаем, и всегда мне таких персонажей жалко, а вот нашему Данте не мешало бы научиться слушать старших и прислушиваться к их голосу опыта, а то иж какой юнец нашёлся

но он прекрасен, не только внешне но внутренне, какие мысли приходят в его голову ну просто муууррр обожаю самокопание персонажей мой любимый жанр ))) да и пока не забыла интересно что Данте не хотел оказывается друг отравить а так притравить решил такое тоже бывает, яд наверняка индийский в те времена Индии слыла своими ядами и их разноплановыми действиями, ну оно понятно чем южнее страна тем ядовитее растения и животные это кстати факт, есть одно растение щас не вспомню как называется, но в новой Зеландии им коров кормят а вот съешь ты его например в тропическом климате всё кранты и не чего не спасёт, странная она всё таки природа )))
Хи-хи
Цитата:
Как всегда огромное спасибо Хильдуше и Дионе, без которых эта запись так скоро не появилась бы ^^ Я бы ее еще писаалааа и писааалааа.
|
Солнышко обращайся я тебя ещё попинаю и кстати держи обещанную плюшку только с пылу с жара )))