Диона, Рада была познакомиться с такими замечательными преподавателями. Понравилась дружеская и слегка ироничная атмосфера, царящая среди них. Уже выявились некоторые симпатии, а как же без них, когда вокруг молодые и красивые люди. Хотя не все из них люди, феечка очень мила, позабавил полет среди книжных полок, мне и в голову не пришло задуматься об издержках сего действа.
Алексей Станиславович и Борис Станиславович сразу обращают на себя внимание. Они братья что ли? Один другому «взлохматил шатенистую шевелюру» , это тоже наводит на мысль о родстве, либо о близкой дружбе. Ну и конечно светящиеся глазки Бориса позволяют сделать вывод, что он оборотень. Вообще все эти волшебности - ожившие статуи пантер, летающие книги выглядят весьма многообещающе. Если в самом начале нас окружили такие невероятные вещи, то что же будет дальше?
Хочется посочувствовать Александре, ее не отпускает тяжелое прошлое, даже сон от нее бежит, казалось бы, зачем так терзаться, если она победила? Может, не все враги уничтожены, или в этой схватке она потеряла близкого человека? Остается ждать разъяснений автора.
Цитата:
Сообщение от Диона
на мой взгляд Воздух сильнее поскольку она покровитель разума у меня, а справиться с пожаром например можно а вот с торнадо нет, только бежать или прятаться
|
Меня немного удивило слияние торнадо и разума, ну да ладно. Насчет того, что с пожаром можно справится это правда, но стихия огня это не только пожар, возьмем к примеру самый захудалый вулканчик, потушить его будет довольно проблематично или солнце, мощь торнадо бледнеет по сравнению с этим=)