Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 17:15   #282
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Мохито, солнышко что не ожидала меня увидеть а ни фига я помню дорогих Мохито, и вот нагоняю все 4 отчёта которые пропустила. Во первых я так рада была прочитать про свадьбу и ждала что последстивем ну наверняка должно стать прибавление в семействе а вон как горько закончилось ну поооочему??? как так получилось почееему, бедняшка Арина, только жизнь наладилась и на тебе ((((
Но вот Сандра просто фейерверк какой то а не подросток, шикарная девушка ух если она щас так ведёт себя то что будет когда в универ отправиться ёёёё моёёё пускай её мама валерьянку тоннами закупает прямо сейчас ))) оторва самая настоящая, вечеринки, вылезания в окно, а точнее побег из под ареста, ну прям бомба а не девчонка, но как задорная и весёлая ну просто читаешь и улыбка на лице все отчёты, ну как так можно а уж то как она на Ферденандо запала слушай я всерьёз за него опасаюсь, наша Сандрочка и наброситься с криком шоколадка может ))) и что-то мне подсказывает что не смотря на вес спорт зал и кубики на животе не сможет не чего против сделать ))))) Шикарная в общем девчонка повторюсь ))))) и надеюсь характер у неё не испортиться и она останется всё таким же фейрверчиком )))
Ну в общем я вернулась в коментаторы и ещё предупреждаю я стала жууутким вымогателем поэтому буду требовать продолжение отчётов без стеснения и всяких угрызений совести )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием