АлисияБоц, спасиибо ^^ Не, ну почему нелогично? А вообще, комментарии редко поддаются логике - вот пишешь-пишешь, бац! это вспомнил поделился, бац! захотелось поделится впечатлениями по этому поводу. Так что не страшно)) А вообще, мне приятно ^^ Самой-то мне из скринов только тот, что с Хэйвен нравится

Все вы подозрительные...) А вот никто не разу не заподозрил того человека, который действительно предаст Данте, вот ^^ Ну, по крайней мере пока)) А ведь вы его даже видели... Так, о чем это я? Не, отец Хэй умер именно во время бури. Тут ничего скрытого нет.
Ооо, у Данте и Хэй будет реальный диалог под луной

Да, я знаю, о чем вы подумали)) А вообще, все это будет через отчет - почти весь следующий займет флешбек Хэйвен.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Мне уже так интересно, что произойдет в отношениях нашей парочки! Жду продолжения!
|
Вы бы особо не настраивались на хэппи энд ^^" Автор крайне коварен, ибо учителя хорошие))
Ярилушка., спасибо ^^ Даа, рано или поздно их настоящее знакомство должно было произойти, а то что это - видеться видятся, а все никак даже имен друг друга не узнают))
Том только мелькнет еще повествовании, но ты права, его слова в корне повлияют на события. Это в конце заметно будет.
Диона, о даа, 6 крута

Я, прежде чем ее снять, обфоткала Данте со всех ракурсов, ибо няша же ^^ Ну, ты, наверное, об этом помнишь))
У, какие вы быстрые

Вот прямо так сразу суровый мужик (гиперболизирую, ессно) взял, да отметил красоту девушки

Ему вообще пока не до девушек, состояние оставляет желать лучшего, а потом еще и отомстить захочется... А небольшой спойлер я тебе в репе написала уже))
У меня какой-то шаблонный мир ^^" Вот и Тома история шаблонной вышла. Но ничего, зато я горжусь персонажами, во)) А Данте-то прислушается)) Все равно отложились же где-то в его кубышке слова старого моряка.
О, тебе самокопание нравится? Тогда следующий отчет фо ю, май френд

Там и ККМ по заказу Хильды, и самокопание...
.fever, я жжутко рада, что тебе понравился саунд ^^ Сама-то я люблю песни раммов, но, увы, в моем мире их в качестве саундов редко куда приткнешь. Потому что ангст и светлые моменты под Pussy (ага, я под эту песенку писать люблю : D) малость не комильфо ^^ А вообще, я люблю немецкие группы, даже саунд к эпилогу будет (точнее, уже есть) на немецком.
Фух, второе предложение второго абзаца заставило меня облегченно вздохнуть)) Я же состою в лиге борьбы за логичность и правдивость всех действий, а в поведении Тома была дыра. Вот я ее и подлатать решила.
Цитата:
Сообщение от .fever
Надеюсь узнать это совсем-совсем нескоро, и еще долго томиться в сладком неведении
|
Именно об этом вы узнаете записей через... ну не знаю, около десяти. Но не стоит забывать, что даже если Франц - не крыса, то крыса определенно найдется среди окружения Данте, ибо все ниточки ведут к этому
Цитата:
Сообщение от .fever
Третий с конца позабавил - Данте скромно прикрывает торс?)
|
Не-а

Это все поза, не я ^^ А вообще, нечего Данте скромничать, ибо он няяша даже без рубашки ^^
Мало ли, вдруг кто-то еще не видел этот скрин х)
А насчет скрина с водой, видимо, я протупила. Фактически должно быть в фас, просто я забыла, что волосы перерисовать надо. Эхъ, склероз-склероз.