Тема: Project S.I.M.B.A.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:17   #9
ньюби

AnriRS. Огромное спасибо за новую программу. Только сегодня искала новую версию S3PV и натолкнулась на новую программу.
Т.к. ты пишешь, что хотел бы сделать гибрид Вьюера с Репакером опишу свои замечания и то, что Я лично хотела бы видеть в подобной проге (если это выполнимо, конечно). Заранее прошу прощения за "трактат".
Что понравилось: ОЧЕНЬ понравилось, что когда выбираешь папку, программа сразу сканирует ее и выводит сразу превью к каждому файлу, причем достаточно крупное (иногда в файлах зашито такое мелкое, что не разглядишь нравится ли файл или нет). Позволяет довольно хорошо рассмотреть, что содержит файл. Причем по каждому видна категория и т.п. в левой панели.
НЕДОСТАТКИ на данный момент: Главный для меня недостаток - не возможность установить файл сразу из программы (по двойному щелчку, поставив "галочку" и т.п.).
Как именно это реализовать - думаю тебе виднее.
Предложу мой вариант (который не знаю на сколько реален и выполним) - самый легкий для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ИМХО) было бы: 1) сканируешь папку с модами, 2) просматриваешь превью файлов в папке, 3) когда нашел понравившийся - двойным щелчком на картинке устанавливаешь в заданную настройках папку (Мои документы, Папка игры И Любая указанная пользователем папка /для последующей обработки/сортировки/перепаковки и т.п./). Другой вариант - отмечать понравившееся картинки "галочкой" (с добавлением в отдельный список или просто на странице, чтобы можно было сразу выделить несколько), а затем нажатием на кнопку "установить" устанавливаешь в заданную папку (см. выше).
Т.к. возможно это сложно - не мог бы ты добавить пока промежуточный вариант: ниже каждой картинки вывести имя файла из которого взято превью? По крайней мере так я смогла бы пока держа открытой эту программу и файловый менеджер хотя бы найти понравившийся файл, отметить его в менеджере и скопировать в Мои документы или другую папку для установки.

P.S. При большом кол-ве модов (а у меня их сотни и даже тысячи собранные с момента выхода игры, особенно одежда/прически) просмотр через эту программу происходит гораздо быстрее чем через S3PV, но не хватает его возможности установки файлов.
С уважением и надеждой на дальнейшее развитие программы, Аня.