Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 21:35   #350
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Смущение Новый читатель

Heisuke, аааааа можно я сразу скажу предложение которое всё время вертелось в голове пока читала династию "а я вообще в тот раздел зашла или всё-таки это раздел сериалы, да быть такого не может я туда не захожу."
ну вообщем позвольте выйти из сумрака и объявить что у вас уважаемый автор появился ещё один читатель )))) мне безумно нравилось, нравиться и я уверена будет нравиться история семьи Уальд, вы гениальный автор, насколько всё интересно захватывающе и красиво, скрины вообще такое впечатление что кадры из фильма, безуумно нравиться )))) но я пожалуй перейду у комментированию поколений. признаться я тут недавно поняла что комментировать несколько поколений очень тяжело, поэтому простите если комментарий будет маленьким и без сильной акцентировки.
Ну первой была очаровательная девушка Джейн Уальд, как же было интересно читать про её универ, вообще во вторых на мой взгляд самое тяжёлое это описать универ, а у тебя получилось это очень захватывающе и интересно. Очень понравилось что её судьбой стал не парень из универа, знаете придаёт какой то реалистичности всему что пишете. Поскольку крайне редко первая любовь становиться последней правда )))) А по окончанию Джеин решила пойти в актрисы и тут пошёл настоящий сериал, с мужчиной, ложью, соперницей, а главное с морем и песком )))) но в итоге очень понравилось что на свет смогли родиться три очаровательных чуда, которые стали настоящим плодом любви. Также всегда радовала что не смотря ни что Джейн всегда возвращалась к своей семье. Но конец её ждал ужасный не увидеть взрослых детей, не увидеть своих внуков, уйти просто в самом рассвете лет это было таааак грустно
а Потом пришло врем Чарли, и вот тут пошло моё самое любимое самокопание персонажа как я это люблю вы не можете себе этого представить Но жизнь конечно ему выпала не простая мотала его то туда то сюда, встретив свою любовь вынужден был с ней расстаться, и опять вернуться туда откуда с такой силой смог вырваться, и вот новая связь но уже не бес последствий и вынужденная свадьба. и в итоге родилась очаровательная Темперанс(прям сразу по имени можно было догадаться то девочка будет с темпераментом). а дальше смерть супруги, хоть он её и не любил но она всё таки была матерью его первого ребёнка... но главное что малышке не пришлось знать что такое расти без мамы, потому что к Чарли вернулась дорогая Офелия(простите не могу не сказать что у меня это имя не очень хорошие ассоциации вызывает честно, видимо люблю Шекспира). и вот вроде бы должна была начаться обычная семейная жизнь, и даже дорогой Йен родился, ан нет случилось убийство... последующий детектив я с таким удовольствием читала вообще люблю эту тему ))) Развязка оказалась невероятной и удивительной. не даром всё таки есть выражение "рыжая бестия" почитав эту историю сразу вспомнилось )))) Но в дальнейшем пришёл мир и покой в такую интересную семью Уальд ну относительный покой конечно. поскольку наша дорогая Темп стала подростком а тут начинаются свои проблемы но они мне кажется очень приятные и семейные.
А вот отчёты Темпы стали для шоковыми и я вас дорогой автор готова расцеловать МААААГИИИИЯЯЯЯЯЯЯ МОЯЯЯ ЛЮЮЮБИМАЯ!!!!!!! Ура ура ура ура ура. Всё настолько интригующее интересно а какие мужчины эх мне бы их повстречать в жизни ох не ушёл бы от меня не эльфик не этот грубый вампирчик не особенно падший ангел(я бы его всего и во всех.... ну в смысле понравился он мне очень).... Но вот нашей красавице не до разглядывания красавчиков, ей бы ещё понять как так она оказалась в таком положение и что случилось. мне так и хочется крикнуть это все проделки неизвестного бога и творца под кодовым названием Heisuke, Я кстати надеюсь что этот творец не заставит нас читателей долго ждать продолжения )))
Ну в общем дорогая Heisuke, один из ваших скрытых читателей решил всё таки выйти их тени, и мне кажется что вам лучше огорчаться чем радоваться, потому что я страшный вымогатель и всё время вымогаю отчёты. Да и забыла сказать то что у вас безумно красивые симики и безумно харизматичные прям любоваться и любоваться ))))) Уважаемый автор да прибудет с вами муза ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием