Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 23:39   #58
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, я наконец то добралась до твоего мира в нормальном состояние без усталости и со свежей головой )))
ну что я могу сказать интеееересно всё здесь прям очень очень, вот ведь работал человек, на жизнь жаловался как все мы и на те раз жаловался получай новую и в новом мире, обалденннно )))) волшебный мир да и ещё после апокалипсиса, мдааа осторожнее надо было им быть )))
Но я не об этом жизнь у нашего героя начинается прям совсем новая и полная всяких новых открытий. ну и какой же интересный мир его окружает, маги, полуночницы, кто же там ещё имеется очееень интересно )))) и как ему повезло с Мел надо сказать а мне кстати нравиться её полное имя Мелодия, такое надо сказать музыкальное не чего не скажешь а вот тихий работник наш быстренько обжился в роли Трина в плане девушек, то не какой личной жизни не было то теперь ложкой разгребать ему всё это придёться, да и внешность похоже располагает к соблазнению девушек ))) кстати мы же не знаем какие там стандарты по поводу внешности в этом мире ))) В общем я с превеликим удовольствием подпишусь твой мирок и очень жду продолжения ты всё таки на самом интересном месте прервала рассказ, вымогаю продолжение )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием