Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 03:18   #946
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию кхе-кхе

милый Вук, Лами, Ларисса, Алисса, BadTouch, Fado, zeherita, Tamila, Immortelle, Спасибо, девчонки, огромное! За такие теплые комментарии, за предположения и участие в судьбе героев. У меня, если честно, сейчас времени не очень много (на следующей неделе я переезжаю на новое место жительства и поэтому занята сейчас по самое небалуйся), поэтому не серчайте если я вам не отвечу каждому персонально, а сделаю такой один большой сборный ответ, тем более что прозвучавшие предположения и догадки более или менее схожи.

Итак, Джози. Да, замужем оказалась наша птичка. Читая ваши комментарии я поражалась вашей проницательности (или просто я такая предсказуемая ), прозвучало очень много верных догадок либо очень близких к истине, но вот так взять и сказать кто отгадал а кто нет - я не буду, а то, товарищи, далее совсем не интересно будет читать если будете наперед знать кто, где, зачем и почему .
Ну а теперь все ж таки пара слов о Джо. Ее предысторию вкратце рассказать я могу и тем самым отвечу на многие вопросы "как она докатилась до жизни такой" то бишь как ее угораздило выйти замуж за Алистера. Все очень просто: Любовь зла, а козлы этим пользуются . Нет, ну а если серьезно, то дело было примерно так: они познакомились очень давно, когда были еще наивными и неиспорченными. Студентами короче. Была любовь-морковь и все что сопутствует ей и далее свадьба. Когда молоды да зелены кажется, что эта эйфория будет длится вечно (хотя в принципе не расценивайте мои слова как заявление о том что их любовь прошла и завяли помидоры!). Джо была влюблена в Алистера на момент свадьбы да и до сих пор она влюблена в него, а он в нее, но не буду подробно вдаваться в дебри их отношений. Так уж получилось, что его карьера (которая начиналась традиционно с "мойщика трибун" ) пошла в гору и он стал очень стремительно взбираться вверх по карьерной лестнице. Так и получилось что Джо оказалась замужем за довольно таки влиятельным полтиканом. Как их отношения складывались во время его продвижения по службе и сейчас, когда он уже добился немалых высот - я вам не скажу , но намекну, что не зря сделала Алистера политиком.
Теперь насчет ситуации с Бруно. Алистер прекрасно знал о похождениях жены "налево", можно даже сказать что с его благословения она к Бруно бегала. Вы правы, с ее стороны это все началось как обыкновенный акт благотворительности. Она прекрасно видела как Бруно тяжело и что он абсолютно не "в теме", а так как у нее было огромное и доброе сердце, то она просто не могла пройти мимо закрыв глаза, и взялась помогать незадачливому папаше-одиночке. Так сама не заметила как привязалась к маленькой Шанталь и к ее папе. Какие чувства она питала к Бруно - просто привязанность и дружбу или нечто большее - это трудно сказать. Может быть первое и была при этом счастлива пока не узнала о чувствах Бруно; а может быть и второе, но при этом пыталась всячески подавлять в себе это неуместное при ее замужнем положении чувство... Блин, что-то меня опять на Джо занесло, хотя абзац про Алистера . Так вот, уважаемый господин политикан позволял своей жене эту маленькую блажь - помогать другим, да и тем более он сам далеко не дома на диване валялся, размахивая пультом от телевизора и умирая от скуки и тоски по женушке. Он в это время мотался по заседаниям, собраниям, выступлениям своей партии, подготовкой к выборам, командировкам и фиг знает где еще его черти носили . Так что Джо вполне могла себе иногда позволить сходить на пикник с обожаемой Шанталь и ее застенчивым папочкой, прискакать на день рождения малышки даже не переодевшись после смены, или посвятить пару-тройку свободных часов выбору обоев в детскую . Да, возможно она не все рассказывала мужу и многое из своих благотворительных похождений скрывала, ну а кто сказала что Алистер ей все-все-все рассказывает, идеальных семей не существует. Какая там у них атмосфера царит сейчас догадаться не трудно. Алистер ревнует, потому как и не подозревал, что папашка-то одинокий весьма хорош собой, да еще и профессия у него такая романтичная, не чета политике , испугался бедный, что уведет жену его, у которой тоже весьма и весьма романтичная душа. Открою секрет он даже в порыве ревности цветов ей купил . Да и вообще кто сказал, что Алистер плохой? Ну да, черствый немного, заносчивый... иначе в политике ему места не нашлось бы. А то, что кавалеров от супруги отгоняет так это же наоборот показатель того что печется о ней, любит, он как настоящий самец бросился защищать свою самку от посягательств другого самца !
Ну ладно, может он со своей карьерой позабыл немного о ее существовании, это да, его косяк, но с какой парой такого не бывает ? В общем, я его не пытаюсь оправдать и убедить вас в том что он белый и пушистый, нет, просто хочу сказать, что он не такое уж чудовище чтоб как-то насильно психологически или физически влиять на Джо, указывать и запрещать ей, подавлять ее индивидуальность (это я про ее далеко не деловой стиль в одежде намекаю) или как-либо еще тиранить... Хотя посмотрим как дальше будут развиваться события .
И да, блин, вы раскусили меня (и Джо) насчет детей. Но подробностей не будет, всему свое время .

Ваши династии, новые отчеты и миры я по мере возможности читаю, но комменты сейчас написать не могу, сожалею. Я о всех вас помню, мои дорогие и любимые династийцы и миротворцы, не обижайтесь пожалуйста, я обязательно все дочитаю и откомментирую когда будет время .