Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 14:16   #1089
ньюби

Первый отчёт Декстера произвел потрясающее впечатление. Такая нежная, пограничная атмосфера: еще не праздничная, но уже и не будничная. От этой лёгкости, аж летать хочется))
Декс так вдохновлённо говорит о гонках, сразу чувствуется, что это - его. От начала и до конца, от термина до сути. Мне нравится его жизнерадостность, желание заполнить каждый миг чем-то ярким, светлым, интересным. Мне самой этого не хватает в характере, а потому я еще и завидую))
Пение в машине, развлечения в парке - всё так здорово, живо. А Дана вообще покорила, особенно в эпизоде знакомства со Стеллой. Отлично видна связь с хозяином и любовь к нему. И вообще она шикарная - так и хочется почесать за ухом и потрепать по голове ^.^
Что касается Стеллы - она прекрасна (кто бы сомневался). Такая загадочная, интересная девушка... Героиня зимней сказки. Понятно, что всё не сложится сразу и на всю жизнь, но от этого развитие сюжета еще более интересно. А как интригует!))
Декстер очень здорово рассказывает о семье. Так забавно читать об Эйди-мамочке от лица её сына. Вот оно, чувство нестареющего наблюдателя. Когда поколения сменяют друг друга, а ты остаёшься таким же и можешь наблюдать за всем этим с высоты своего же возраста. В жизни такого не получится, зато это волнующее ощущение даёт игра и, что важнее, династия и её талантливый автор))
Вообще, всё что написано выше говорит лишь о твоих, Immortelle, способностях, которые не зря все так высоко оценивают :3

Дерево потрясающее в своём минимализме. Очень органично смотрится)) А у Лео на нём несколько шальное выражение лица 8)

p.s. не знаю, говорили ли, но парам-пам-пам
Suerenta вне форума   Ответить с цитированием