12.12.2012, 15:21
|
|
ньюби
|
у меня 10 (высший как и в любой карьере) уровень группы. Получила всего 1 приглашение - и то давно, на 1 уровне группы. Смысла репетиций где-либо не поняла (может кто и знает). А повышала уровни так: повышение зависит от количества заработанных денег. Как их заработать? Во-первых зарегистрировать сима в ратуше как предпринимателя. Другие участники могут работать на любых работах. Лучше, чтобы участники группы были в составе семье, чтобы за ними легче было приглядывать, развивать их музыкальные способности и уровень звездности. Но в принципе, я достигла максимума только за счет заработков одного сима. Во-вторых: на начальных этапах развития группы симу придется петь за деньги в любых людных местах; можно зарабатывать группой - начать музыкальную сессию - блюз (!) и присоединить всех участников. Но, повторюсь, смысла собирать всю группу для зарабатывания денег не вижу. Можно и одним зарабатывать. Это не быстрый этап развития. В-третьих. Группа достигает, если не ошибаюсь, 3 уровень - и появляется возможность сима петь за деньги в переходах метро. (другие симы группы тоже могут петь там, но деньги будут идти мимо кассы группы - не будут давать развития группе, зато идут в бюджет семьи). Моя симка 5 уровня звездности, 10 уровня игры на гитаре и знает все композиции. За 5 минут быстрой прокрутки зарабатывает в метро около 20 000 монет, что позволяет повысить уровень группы до максимума за игровую неделю, занимаясь и другими делами. А приглашения не знаю как получать.
|
|
|

|