12.12.2012, 16:01
|
|
бывалый
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
|
Список может (и будет) меняться:
1. Papa Roach
2. Three Days Grace
3. Skillet
4. Evanescence
5. Linkin Park
6. Decyfer Down
7. Renegade Five
8. My Darkest Days
9. Breaking Benjamin
10. Sum 41
11. 30 Seconds To Mars
12. Nickelback
13. Green Day
14. The Pretty Reckless
15. Muse
16. Lifehouse
17. Nero
18. Fall Out Boy
19. Christina Aguilera
20. Britney Spears (навсегда останется моей любимой певицей с детства )
*здесь должна быть фотография Тони Старка, скрестившего руки и закатившего глаза*
За свой прошлый комментарий, который неоднократно цитировали (про рамштайн который) - я, конечно, извиняюсь, если я уж оскорбила чьи-то чувства. Ничьи интересы я здесь не стремилась оскорблять, поймите меня правильно.
И ещё кое что моего комментария, который так поднял бунт... лично Я отношусь к группе Рамштайн равнодушно. Да, мне довелось послушать несколько композиций раньше, но впечатления на меня это не произвело. И это не значит, что я их оскорбляю. А кому что слушать в 16 лет - решает сам.
И я никогда ничего не имела против рока. Мне его доводилось слушать лишь в далёком прошлом (Green Day, Maroon 5, Queen.. и пару-тройку песен Рамштайна), и то не всегда. Потом со временем вкусы и предпочтения поменялись, другая музыка стала вытеснять рок.
В последние годы я стала больше проявлять интереса к нему, так сказать, возвращаться к истокам. Я хоть и меломан, но мой плейлист не заполняли, не заполняют и не будут заполнять реп (кроме единичных нормальных исполнителей) и шансон.
Я не скажу, что я - фанат рок-музыки. Просто этот жанр мне нравится: что понравится - то и качаю. Помимо него мне всегда нравилась и Dance, Dubstep, Pop, Hip Hop, R'n'B. А Rock просто входит в мои интересы. Это уже дело вкуса.
И не надо так негативно отзываться о моём комментарии. Это было моё мнение, и я его никому не навязываю. Если бы я в своём мнении оскорбляла Рамштайн, вот тогда бы и кидались на меня.
Надеюсь, больше ни у кого не осталось сомнений   . Всем бобра :3
Последний раз редактировалось Dessert, 06.01.2014 в 16:47.
|
|
|

|