Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:36   #49
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
гы Работы из бисера

Итак. По просьбе АлисияБоц я решила нафотографировать и показать вам мои браслеты из бисера. С бисером я связалась довольно давно и умела плести еще в школе. Затем меня это занятуло вновь примерно на втором курсе. Я тогда познакомилась с фильмом "Сумерки" и пересматривала их каждый день (Х_Х). За 1 фильм я сплетала 2 простых браслета и 1 "жгутик". Началось это в ноябре, а закончилось в июле, когда я нарастила себе ногти и плести стало неудобно. С тех пор я не плету. Хотя бисера у меня ну очень много (заходила в швейный, просила коробки с бисером и накупла за 1 раз пакетиков по 20). Бисер использует в основном мама, чтобы обшивать сумки или связанные ею свитера)

Собственно, сами работы

Вообще бисероплетение довольно капризный вид рукоделия. К сожалению, иногда попадается очень некачественный бисер. Бывало такое, что случайно 1 раз намочила только что сплетенный браслет, а с него кусками начала слазить краска. Или стеклянный бисер с кислотными красками внутри становился просто прозрачным, так как от трения леской о краску она просто напросто стиралась. Ну и с леской были проблемы. Одна была слишком толстая, вторая при пале переломов отламывалась... Очень много браслетов также было загублено из-за того, что я ненадежно закрепила остатки лески. В общем для этого дела нужно иметь крепкие нервы)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием