Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:52   #964
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, вау, я успела прокомментировать этот отчет до следующего, какая оператиность ^^
Но сначала - ответы)
Теперь можно перейти и к самому отчету непосредственно ^^ Не, ну я почему-то так и знала, что деньги-то мамаше совсем не на лечение нужны. Ну вот теперь каак мы будем жить без ее змеиных пакостей, я просто не представляю. Шутка, конечно.
А еще, я сразу догаалась, что заключение экспертизы о том, что Полина на самом деле не Гэрина дочка - липовое. Ну а как могло быть иначе? Вообще, миссис не-помню-как-ее-там с самого начала нам готовила к тому, что рано или поздно раскроется какая-то из ее лжей и ее с треском выгонят из повествования ^^ Ну, точнее автор нас к этому готовила. Ибо ты, Катя, не могла поступить иначе))
Однако, гадила сия мадам до последнего. Надо же, еще умудрилась чувства Афеечки задеть ее родителями. Кстати, напомни, какая там "официальная" версия о том, куда делось четвертое поколение Фиртов?
А вот Гэри я поражена в хорошем смысле ^^ Во время его разговора с "матерью" я действительно почувствовала ту внутреннюю силу, что исходит от него. А на том месте, где он уже после уличения произносит "Мама." меня просто прорвало. Сколько эмоций в одной фразе! Просто браво!
И по мелочи - хорошо, что хоть у Орли с Нафаней все хорошо ^^
А теперь, с сотым отчетов вас, Фирты! Это офигеть какое знаменательное число, ибо 100 отчетов - это уже полноценная книга. Я хотела для вас придумать что-то интересное, но фантазия отказала и поэтому вот вам такая скромненькая и простая поздравлялка, зато от всей души ^^

EvilChild вне форума   Ответить с цитированием