katsol, Ну, во-первых - с сотым отчетом вас с Фиртами

сама по себе нереальная цифра, а для меня и подавно

Можно я чего-нибудь подарочное попозже соображу?) Сейчас немного не тем занята...)
К Гэри у меня меняется отношение с каждым отчетом. Раньше да, жалко было, но теперь он таки молодец, даже против мамашки-которая-не-мамашка пошел. Против такой пойти - это блин, уже сразу на премию за героизм.
Насчет истинной сущности мамонта: мда, попала ты, голубушка в магический клубок, тут никого вокруг пальца не обведешь, чуть что - под сканер и до свидания. Я удивляюсь, как она раньше не сбежала - аферистка со стажем вроде как, а до последнего сидела на шее у своих жертв (деньгососущее животное, ага. Интересно, как бы оно в классификации животных называлось?) Конспирация к чертям, ну чего ты тут сидишь, спрашивается? Ладно, фиг с ней. Все аферисты разложены по полочкам в алфавитном порядке, а в доме на некоторое время тишь да благодать.
Бурные овации Нафане, пока не забыла) Это зеленоволосое чудо как всегда неотразимо в своей неотразимости.
Опять к недоотношениям Гэри и Афейки. Она к нему привязалась, привыкла, но не более... Вот волнует меня в этом месте один вопрос - Гэри остался стареющим. Раз. Афей живет вечно молодая. Два. Дилен находится в другом мире, но не пропал навечно. Три. Что же можно ожидать через n-ное количество времени? С одной стороны понятно, а с другой ты говорила, что в при таком повороте событий Афей словно бы ждала смерти Гэри. Я запуталась х( А еще у меня не идет с головы фраза... Кэтии, ну за что так мучить?
Псе, выдохлась х)
Еще раз с сотым отчетом) Желаю Фиртам долгих лет, и еще парочку сотен отчетов)