Диона, вторая запись совершенно не похожа на первую, совершенно с другого ракурса взгляд, но от того совершенно не менее интересно)
Мы будем очень долго запоминать имена всех преподавателей, а поэтому как самый забывчивый очень тебя прошу делать скрины, как в этом отчете, чтобы было понятно, кто где)
Волнение преподавателей вполне понятно. Даже если война их состарила внутренне, разве они могли на войне приобрести бесценный опыт воспитания юного поколения, общения с детьми и не очень детьми? Скорее наоборот должно быть, потому что война должна была лишить их эмоций - и именно поэтому сейчас большинство молодых преподавателей ведут себя очень серьезно и сдержанно, несмотря на то, что находятся в кругу друзей. Догадываюсь, что основной ингибитор эмоций здесь госпожа Директор, и без нее особенно близкие преподаватели так же дурачатся, как и раньше. Но что я в общем хочу сказать - зря вот так на войну списывают, что дескать были там - все видали. А ничего, что мирное и военное время сравнивают?
Ну моего любимчика среди всех преподавателей ты знаешь) он замечательный, и кстати да, даже внешне можно сказать, что он воздух. Хотя вот такого расчетливого характера, как у Юли или Александры *не ругайтеся, я не помню отчеств*, пока не видно, но это может первое впечатление.
Алина Вячеславовна - классическая земля, даже не сомневалась) Кстати, на 4 скриншоте у нее очень странная поза - она будто беременна, но только низом живота и попой)
Кстати, очень была рада рассмотреть ее слабость поближе - шикарный земляной маг)) И дааа, мне безумно интересно, правда ли то, о чем сплетничают в кабинете директора))
А Борис Станиславович вервольф, да? Ну не зря же речь о чутье зашла, да и взгляд у него такой... недобрый)
Фея шикарна) Вот прямо классическая Фея - рыженькая, хулиганистая и очень милая)
В общем преподавательский состав очень многогранный, хочется услышать историю каждого из них. Ну и самой первой конечно об Александре, ведь не даром ее мучают кошмары... неужели прошлое настолько сильно держит ее, и что там такого произошло? Я очень заинтригована)
Жду продолжения)