Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 00:50   #198
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, ааааа, как я рада твоему возвращению, возвращению Лиэллоу и Арианы)) Ну и Алана, ну нравится он мне)
Расплывчатые формулировки - такая характерная черта закона и правовой базы. Зато где не надо - точности не занимать. Помнится, нас заставляли составить парочку преступлений, которые можно будет классифицировать как "убийства с особой жестокостью". Так в итоге приличную оценку получили те, кто выкрутился языком, что вот тетя Маша на дядю Васю давно зуб точила...
В общем, очень Алана жалко. Разумеется, что после всех этих ужасных событий он стал грубым, заносчивым и воспринял приставленную для обучения Ариану как еще большее наказание. И тем не менее не задумываясь о последствиях (или задумываясь, но глубоко плевав на них) снял печать и спас ее. Захотел спасти брата, а в итоге сам стал подопытным кроликом только потому, что сильный.
Цитата:
Самое отвратительное – я понимала, что она права. Понимала, и все равно не могла принять.
Вот она - тонкая грань "Надо" и "Могу". С этими законами надо либо смирится, либо о них не думать, либо действительно все бросать и уезжать. Но ведь она уже выбрала свой путь. Да и не сдастся она, знаем мы ее предков и кровь, которая в ней течет.
И апогей отношений с Патриком - ну а он чего хотел. Чего нет - того нет, и никто не может повлиять на решение сердца. Жаль его, ведь он вроде как правда ничего плохого не сделал, просто Ари его не любит. Или вообще, или уже, какая по сути разница.
Ладно хоть неисправимых ошибок не совершили, ну это уж Патрика благодарить надо, что не заскандалил и гордо удалился.
Так-так-так, и что же Ари будет делать с осознанными чувствами?))
Очень жду продолжения, спасибо за вкусный отчет)