.fever, новый шикарный отчет)
Уэсс мне нравится все больше и больше. Он не просто "хочу и буду", он "хочу, буду, могу и сделаю". Я не знаю, как это конкретнее описать, просто все его слова пронизаны уверенностью в себе (или самоуверенностью, что в данном случае практически равнозначно) и точной целью, к которой он стремится.
Ария, непосредственный его начальник, никогда мне не нравилась) всегда ко всем лезет, хоть уже в возрасте. А тебе удалось добавить в ее образ даже каплю омерзения. В самый раз для создания атмосферы, я довольно)
Эльвира - у меня к ней двоякое ощущение. Ну начинается оно с того, что вампир работает врачом. То есть вроде как профессия благородная, но и возможностей масса. И вот у меня создалось впечатление, что место под солнцем (образно)) она себе выбирает такое же - то есть я как бы с вампирами, но я не против людей. И мне слышится в этом коварство и усмешка, а потому я несмотря на все ее обаяние не думаю, что с ней все так просто и красиво.
Цитата:
Бриджит приветливо помахала мне - я почти успел стать завсегдатаем клуба холла.
|
Новый почетный статус) Повеселило)
Бридж, кажется, у нее на мальчика были совершенно другие планы, как обидно, что Эль его перехватила (умолчим, чья была инициатива). Но цель достигнута - он оказался в "кровище". Процесс "натурального донорства" (преследовала мысль, что одна Эльвира так этот процесс называет для эстетичности, остальные не заморачиваются) круто описан, и блондиночка замечательна).
И все-таки Уэсс кажется недоволен, что вампиры связаны с самыми разными видами криминальной деятельности. Что они почти как люди, разве что живут дольше. И Эль вполне может сойти за одну из таких же.
И обращение! Так круто написано, что я просто не знаю что сказать) И мы так и не узнали, что конкретно движет его желанием стать кровососущим. Может, это и не важно?
Очень жду продолжения, потому что крепко подозреваю, что теперь все станет еще запутаннее и круче. ^^