просимовец
|
В общем, совесть меня заела, что я так долго не отвечаю на ваши драгоценные комментарии. Поэтому, я решила немного исправиться.
Breathe
Цитата:
Сообщение от Breathe
Konan-sama, Во-первых, хочу тебя поздравить с победой в конкурсе
Довольно интересные работы, особенно понравилась вторая !
Во-вторых, я не могу не восхититься чудесными пейзажами, ибо они нереально шикарны! Зимние пейзажи великолепны! Очень я их хотела сегодня увидеть и в своей игре, но продавцы меня обломили.
|
Спасибо)) Мне тоже, если быть совсем честной, больше нравится 2 работа)
Зимние пейзажи всегда получаются сказочными *_* Я как большая любительница снега не могу не пофоткать заснеженные городки) Может позже выложу еще парочку залежавшихся скриншотов. Надо с них пыль сдуть....
Наверное, уже неактуально жаловаться на продавцов спустя столько времени, но я все же скажу - гады они! Поэтому я и заказывала на ориджин)
Спасибо, что заглянула в мою тему)
АлисияБоц
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну, вот я я пришла к тебе, чтобы поздравить с дополнением "сезоны"!
оффтоп Кхе-кхем. Мем с Жириновским. У того сезоны, у той сезоны, у всех сезоны!
Пейзажи впечатлили, каждый по своему хорош! Жаль, ты не успела наиграть весну. Хорошо, что удружил погодный камень и мы можем лицезреть замечательный зимний пейзаж! Все три скрины шикарны, не могу сказать, какой из них нравится больше. Но что-то я начала с конца. Осень! За-ме-ча-тель-на! Ведь и правдоподобна ( в том смысле, что не особое буйство ярких красок, скорее слякоть, туман) и настолько живописна! Два последних скрина что-то! Лето, конечно, не удивило, но очень понравился скрин под номером три!
Они все шикарны  Жду весну 
|
Спустя столько времени мне можно разве что посочувствовать благодаря дополнению "Сезоны"... Я уже так с ними намучилась =( А еще Монте Висту решила установить, так вообще игра и не загрузилась даже...
В весну мне и спустя месяц не удалось поиграть) так что пока не велика потеря) Хотя уж очень хочется глянуть на то, как распускаются почки на деревьях...
Летние пейзажи уже просто приелись. но все же появление облаков и потрясающего розового неба на закате преобразило это время года. не могу насмотреться, когда летом медленно садится солнце и небо окрашивается в неописуемый розово-фиолетовый оттенок! А зимой это великолепно выглядит на восходе солнца!
Ну у нас осень совершенно не такая...У нас за осень 1 или 2 раза дождик был. Да и деревья желтеть начали в середине ноября. Поэтому, осень в игре для меня по-своему прекрасна. Я обожаю дожди, туманы, лужицы и прохладную погоду) В игре ее передали просто на УРА!
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ух здорово! Я сама с этими сезонами только и любуюсь теперь пейзажами)))) Очень мне твоё лето понравилось, такие глубокие оттенки фиолетового, красотааа)))
И осень-осень замечательная! Мне особенно ранняя понравилась, там ещё не такие яркие цвета, туманно и спокойно. А у тебя на последнем кадре даже птички перелётные как будто 
Первый снимок зимы просто отличный! Я прямо влюбилась))) Чувствуется морозный воздух, и небо по-настоящему зимнее.
Ой, а второй кадр зимы какой здоровский! И третий!  Супер супер, как же давно нам смены времён года не хватало)))))))
 Теперь жду весну, я кстати её сама пока не видела, так залюбовалась зимой, насытилась восторгом, что до весны руки не дошлии))))
|
Дааа) Оттенки великолепны) Мой любимый цвет))
У меня вся осень в игре была туманная и дождливая. Было даже так, что дожди не прекращались пару дней) Кстати, на последних двух осенних скринах действительно летели прицы, я как раз город просматривала и птички попались в кадр. не знаю, обычная это стая птиц, или действительно разработчики сделали типа перелетных. Будем надеяться на второе)
Смены времен года очень сильно не хватало. Не даром я с сезонами сразу в Сансет Велли пошла. Ведь городок раскрывается совершенно по-другому. Будто только установил новый город и заново его исследуешь. Туманы, снег, дожди. Все это невероятно красит такой приевшийся стандартный городок!
Кстати зимой действительно ощущаешь морозный воздух. Симы забавно греют руки, изо рта идет пар.. Это все так классно!
Ну у меня руки до весны не дошли по одной простой причине - постоянные вылеты -_-
Диона
Цитата:
Сообщение от Диона
Konan-sama, Прекрасные пейзажи, как же я ждала сезонов но как же я боюсь теперь ставить(прочитала про все глюки с ними связанные) Очень восхитили скрины с осенью, браво, вообще моё любимое, когда дождь, сыро и гулять, гулять, гулять(да я не много не нормальная), но скрины с зимой покорили моё сердце как это прекрасно и пушисто, хочу зимы и на свою дачу гонять с беточкой на снегоходе(она сзади классно кричит когда я на 90 километров еду)
Браво я Влюбилась!!!!!!!!!!!!
|
Если тебе есть что терять в игре, то лучше не рисковать. Понятное дело, что всегда можно удалить, но перед этим нужно все сохранить и запаковать отдельно...
Я вот вою от сезонов, но и расставаться с ними не хочу...
Ты не ненормальная! ты единомышленница! Я тоже безумно люблю гулять, когда на улице, серо, сыро, моросит что-то непонятное и опускается густой, непроглядный туман. И плевать, что волосы от всей этой влажности вьются еще сильнее, плевать, что все нормальные люди гуляют когда мерзкое солнце. Хочется просто бродить по улицам. Можно и в одиночестве. А если еще при этом музыку слушать, то вообще здорово!
Я тоже зиму хочу... Но к сожалению, у нас первые дни декабря температура доходила максимум до 0 градусов. А сегодня, 10 декабря, вообще необычайно теплый воздух. градусов 16. Ощущение, что зима стремительно пролетело и на дворе как минимум середина апреля - начало мая... Думаю о снеге нам только мечтать... Обидно Т_Т
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, вооот, вот человек, который меня понимает - поставила я Сезоны, а поиграть так и не сумела толком, до зимы даже с помощью камня не дошла XD
Очень хочу, чтобы ты реализовала свою идею и мы увидели все городки в новом качестве))
Ну по тому, что есть. Какое небо  Неужели такая красота возможна в действительности, и не надо подрисовывать все эти звездочки?
Осень меня покорила  Я люблю осень со всеми ее дождями, туманами и своеобразной красотой, и ты прекрасно показала это на скриншотах. Красные кроны деревьев, туман, такое все атмосферное, очень понравилось!
Зима тоже шикарная, такие сугробы, даже где на горах снежок уже тает. Вот только сегодня из-за снегопада добиралась домой три часа вместо обычного часа, но даже и не подумала из-за этого ругаться, потому что он же такой замечательный.
Спасибо тебе за эти скриншоты, с удовольствием посмотрела 
|
Да уж... Мне чуток и без камня повезло увидеть зиму. Она интересная очень. И безумно нравится, что в 4 часа вечера уже довольно темно. Прямо как в реальной жизни)
Задумку, надеюсь, реализую. Но с учетом того, что при первом запуске Монте Висты игра вылетела сначала при загрузке самого городка, а потом при сохранении перса в кас (все это произошло в течение 5 реальных минут), я боюсь остальные города запускать...
Да! Такое небо действительно есть в игре! Это просто невероятно. Даже на закате на небе просматриваются звездочки!
Осень действительно имеет свое особое очарование. Ее невозможно не любить)
Мне единственное не нравится в зиме это как ложится снег. Так все выглядит красиво, но на камнях просто отвратительно. Угловато, слишком резкие куски не заполнены. Будто взяли полигональное лассо и намеренно вырезали куски. Но если не смотреть на эти камни, то снежный ковер потрясает своим великолепием. Нравится, что он не как однородная масса. В нем выделяются некоторые снежинки и это создает впечатление ,что снег переливается под светом как в реальной жизни)
У нас таких снегопадов не бывает... Максимум что могут дороги заледенеть и тогда транспорт движется медленнее. Но такое было всего раз за прошлую зиму.
А тебе спасибо за визит и за чудесный комментарий)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ох вот и я доползла до твоей шикарной темки, чтобы из молчаливого смотрителя превратиться в восторженного комментаря)))
|
Думала ответить на весь коммент разом, да не тут то было))) Я рада, что ты решила отписаться в моей темке) Уже немного представляю, что меня за комментарий ожидает, зная твою эмоциональность и восторженность))
Цитата:
Очень-очень понравились скрины из сезонов!! Такие шикарные пейзажи, особенно мне понравились зима и осень!! Зима это просто нечто волшебное, замечательное и уютное, несмотря на холод.
|
Спасибо) Зима всегда представлялась мне самым уютным временем года. Когда ты сидишь у окошка, которое разукрасили морозные узоры. В комнате светло и очень тепло, за окном идет снег, у тебя в руках горячий чай и любимая книга, а сам ты закутан в плед. Я в таком положении могу пару часов просидеть, не открываясь. Ведь вокруг витает волшебство, чувствуешь, будто находишься в сказке....Ладно, это я замечталась) У меня такое только в детстве было...
Цитата:
Работы на конкурс тоже очень классные!!! Да, я за тебя тоже голосовала)))) Жалко, что только за один этап можно было голосовать. Обложка к книжке очень интересная получилась, особенно шрифт на воде.
|
Спасибо большое)
Цитата:
Ой, а Хэллоуин просто шикааарен!! С удовольствием порассматривала все-все картинки, такие характерные и безбашенные, мне очень понравилось!!
|
Хэллоуин дааа. Один из самых крутых дней в году) И хотя у меня не получилось отпраздновать его должным образом, так хоть в симах оторвалась)
Цитата:
Ну пейзажи с городами это просто здорово!! Я вообще балдею от пейзажей, даже когда на отдыхе, никогда не снимаю на них себя, чтобы не портить картинку))))
|
Я тоже безумно люблю пейзажи) Бывает просто иду куда-то и рука тянется к телефону. Особенно последние дни, когда небо вечером всевозможных оттенков розового и фиолетового. А над промышленной балкой с высоченными трубами и котельными это смотрится несколько пугающе)
Ну а в игре пейзажи просто грешно не поснимать) Порой картинка так и просит нажать на Print Screen)
Цитата:
Ох и ещё сверхъестественные сёстры очень-очень понравились!!! Особенно фея)))) Интересно какие были у них родители))))
|
Тут все очень запутано) Они и не сестры вовсе, просто в игре я их сделала таковыми. На самом деле вампир Кристина являлась моей первоначальной фавориткой. Фея Алиса получилась в результате применения клона купона на Крис. Ну а Вильгельмина родилась очень просто. Крис Алю я выкладывала везде, а мне хотелось своей личной симки, которой бы ни у кого небыло. И я села за создание Минки. Она самая обыкновенная. Но мне она нравится даже без дефолтного скина и глаз)
Так как эти три симки мне очень нравятся, я решила их сделать сестрами и поселить на одном участке)
Цитата:
Жду новых работ!!! 
|
Возможно выложу что-нибудь новенькое сегодня) Постараюсь по крайней мере)
П.С.
Цитата:
может попросишь модераторов, чтобы первый пост закрепили, а то неудобно бегать...
|
Да надо будет. Мне и самой уже не удобно бегать...
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama,  Вау, какие красивые снимки "сезонных" городков. У меня сезонов нет и еще долго не предвидится их появление, вот хоть у тебя полюбовалась. Что и говорить, хоть один стОящий аддон выпустили ЕАшники, так все натурально и естественно смотрится. И не могу с тобой не согласится насчет летнего неба, такие цвета красивые. Очень мне запал в душу второй осенний скрин с туманами, я вообще обожаю такие туманные пейзажи с сосновыми рощами рядками постепенно исчезающими в сизой дымке тумана. Зимние скрины все великолепны потому как снег - это ведь так здорово, и как же я уже соскучилась за игровой симской зимой. Ой, я была бы очень рада если бы ты засняла снегопад (конечно если будет возможность). И буду очень надеяться, что глюки излечатся и ты сможешь в полной мере реализовать свою идею с четырьмя городами в разное время года, я буду очень этого ждать  .
|
Ну я бы не стала на твоем месте делать столь поспешные выводы, что аддон стоящий... Безусловно, погода сделана шикарно. В с технической стороны - постоянные вылеты, зависы и баги... Это портит все прекрасное впечатление от аддона. Увы.
Цвета да... Я еще сомневалась в своей новой вышивке, что там уж очень нереально смотрится небо. Оттенки от ярко розового до темно-фиолетового. но Игра и реальная жизнь разрушили мои сомнения. В игре часто бывает такое небо. А уж в реальной жизни какое небо было вчера... Просто насыщенно розового цвета и местами яркие фиолетовые тучи. Я глаз не могла оторвать. Жаль, забыла сфотографировать. Так бы привела реальную фотографию игрового неба)
Туман я сама безумно люблю. Напротив моего дома балка. И я каждое утро вскакиваю и бегу к окну, надеясь на туман. Помню даже у нас как-то был туман, в котором дальше вытянутой руки ничего небыло видно. Это было потрясающе!
Снег это супер круто! Зима в игре до мелочей реалистична! Следы на снегу, брызги снега из-под колес, темнеть начинает очень рано и в начале пятого в игре уже темно почти как ночью. Сразу вспоминаются безумные игры в снежки по вечерам с друзьями. А когда симы снеговиков лепят, так это вообще нечто) Один снеговик-смерть чего стоит)
Если мне не изменяет память, то у меня при себе имеется скрин со снегопадом. И как только у меня появится свободная минутка для обработки, я тут же выложу еще зимних скринов. Тем более что у меня их не мало)
А надежда на погоду во всех городах плавно умирает... Хотя я постараюсь сделать это в ближайшие выходные!!!
|