Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:51   #7
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц, ну ты попросила - я исполнила) Тем более что для этого много не надо - найти все творения и освободить память на телефоне)
Да... Каждый день. Как вспомню... Причем первый раз я их посмотрела днем, потом не выдержала и пересмотрела этим же вечером. Потом скачала книги, перечитала. В общем такое сумасшествие было. Даже вспоминать стыдно
Спасибо!) Мне тоже цвета там понравились. Нежные, но черный делает браслет строгим) Жаль, что я не довела его до ума =D
А позитив "древнего" специально задумывался. Я 2 часа подбирала подходящий бисер) Жаль, у меня тогда небыло более яркого и радужного)
У самого первого исполнение интересное, но меня все время злило, что эти крестики загибались. Сейчас смотрю и вижу, что было бы гораздо красивее вставить этот узор в ленту. Тогда он был бы прямым и четко выделялся на фоне более темного бисера.
Творю вовсю) Вышивание пока приостановлено. Но как только рука перестанет болеть, снова вернусь в строй)
Думаю, я и сама буду в восторге от результата) А вчера еще взглянула на картины Сэма Парка и так вдохновилась... Они все такие шикарные, что хочется вышить их все!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием