Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 15:34   #117
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Konan-sama, ааай клааас, зима нравииится, я еще не ознакомилась с зимой в сезонах, так теперь вот хочууу)
Ну, во-первых, пейзажи! Мне они все безумно понравились, первый скрин покорил первым инием, второй снегопадом! На пятом шикарное розовое небо. Шестой действительно красив и действительно жалко, что не дотянула до полнолуния был бы скрин еще более впечатляющим! А гирлянда, и правда, забавно отражается в воде, вообщем, красота да и только.
Мина *-* Снова Мина, конечно, она красотка даже с минимумом контента! Все такие удачные скрины! Первый, где Мина на катке покорил, она такая симпатяжка и пейзажик такой, на тринадцатом такой взгляд у ведьмочки (?), сноубордистка она поистине крутая, надеюсь, она не травмировалась при падении, снежныый ангеел клевый, оленьчик! Очень-очень понравился скрин, где она греет свои ладошки, загляденье. И скрины, где пара строит иглу, возьму на заметку, что в нем симы спят меньше, а сил набираются больше. И тридцатый скрин - я бы тоже испугалась, решив, что за симкой старушка пришла О.О
Впечатлили очень скриншоты, ты там почаще снимай и делись с нами!