Immortelle, привет, давно не виделись!
*написано после прочтения последнего отчета Адрианы*
Нельзя же так... я всерьез плакала по Лео, он ведь стал таким живым, настоящим, таким нужным Адриане, которая конечно же дорога моему читательскиму сердцу! Причем всерьез горько плакала.

Даже не знаю, как это я так спокойно об этом пишу. Ты говорила, что после этого отчета ждешь тапок, но я не представляла даже, что в самом деле захочется (вместе с Адрианой) кричать - ты не можешь так поступить!!!

Хотя сюжет есть сюжет, и хочу отдать должное твоей непреклонной авторской воле )) Ооо, вот как можно и Лео с Эйд соединить в вечной гармонии, и не решать вопрос - а как теперь ей и с любовью своей буйной остаться, и Рончику Идеальному не разбить сердце видом ее с Лео объятий-поцелуев?! Даа, не каждый так бы смог со своими героями.

))
Вечная память Лео Незабвенному
Ах Адрианочка, как она вообще напрочь с ума не сошла?! Она, конечно, сильная, но даже представить страшно, что творилось с ее чувствами, когда этот злосчастный пикап горел......
Аарону тоже не позавидуешь.. его идеальное счастье изрядно подпортилось, ничего не скажешь.
И - да, да, все-таки эта ночь любви стала ночью творения!!! .. и Лео+Адриана материализовались в новую жизнь!
В полном читательском восторге от описания сцены в мотеле и в целом от записей, просто мастерство такого уровня, ухх!

п.с. и фото, последнее, где Лео держит руку на животике Эйди - спасибо за него, я буду вместе с ней представлять их чудесный рай...
Посмотрела на скрины сынов-подростков, и тоже представила лицо Аарона - откуда у нас такой мальчик, дорогая?!

Как же здорово, что Декстер похож на папу )
Том Форелли... наверное, это одна из лучших концовок для него. Самый важный человек - его дочь - поняла и приняла его, а смерть.. она бы все равно нашла его, и скорее была бы более неприглядной. Он был не просто династийным симиком, он был героем сложной, драматичной, цепляющей истории. И в конце он получил то, что выбрал.
Не поняла Аарона в том, что "предала один раз, предашь еще". Типа предавать - в ее сущности. Конечно, безоблачное счастье для них невозможно, но дело тут не в том, что Адриана "коварная предательница". Просто она полюбила Лео еще до того, как Аарон вообще появился на ее горизонте, и к слову она подарила последнему много искренних моментов счастья. И была с Лео не потому, что она вот просто такая порочная дочка мафиози. Другое дело, что две части пазла "Аарон" и "Адриана", вместе с их такими разными мирами, не могли совпасть, так или иначе.
Как-то у меня все так прерывисто-скомканно, но уж как выходит, извиняйте. ))