13.12.2012, 23:56
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Да, я пропустила много отчетов и все же намерена откомментировать их)))
Что ж, хочу начать с Мерс и ее отношений с парнями. Хейн... Вообще он какой-то странный. Неужели ему еще не надоело ждать Мерседес с ее... хмм... концертов и отвозить домой? Не очень понятно зачем это ему, ведь они даже почти не разговаривают. Одиноко, а в лице Феллет младшей он нашел родственную душу? Маловероятно, но пока не буду отбрасывать этот вариант. Если бы я была на месте Мерс, то смущалась заниматься музыкой в присутствии Хейна, ведь она отказалась играть в группе, пусть даже ради дружбы с Ир...
Теперь о Мерс+Лем. Надеюсь, что здесь просто курортный роман, потому что я пока что за Рейтерна, ибо мне более интересен он, чем этот южанин.
Ну и долгожданное перемирие с Арией! Аплодисменты и маме, и дочери. Обе перешагнули через свое упрямство и гордость и наконец обрели семью. Это не может не радовать)
Еще я очень жду, когда Лайла вернется из интерната. Нравится мне этот персонаж и все тут)))
Что можно сказать о друзьях Мерс... По-моему из той толпы, что была, активее всего проявляет себя Франи. Как выразилась Мерседес, она не такая, какими представляют себе типичных блонднок, хотя мне кажется, что Франческа будто сама иногда пытается побыть в этом образе.
Желаю удачи Феллетам и поменьше глюков) Пошла делать уроки.
|
|
|

|