Лами, Нааааконнец то у меня скрины отобразились, а то не знаю в чём дело долго не отображались я уже текст весь прочитала и так расстроилась, что не увидела Как Лиусик выглядит в этом повествовании, поэтому подумала пока подожду и тут захожу и уррррра они отобразились ))))
Первое что хочу сказать мне бееезумно нравиться Космо с этими крылышками ну просто чудо как хороша честное слово ))) Она вообще у нас хорошенькая но с крылышками прям сказочна хорошенькой стала честное слово и что же она так против такого приятного аксессуара, мало того что очень красиво так теперь и летать может(только наверно ей придёться перейти на брюки, а то как моя Валерия Игоревна может нагоняй получить от Луисика)
А Луис всё глупенький ищет лекарство от своего вампиризма, ну зачем он же так прекрасен в этом своём амплуа ))) Но вот ему подсунули этот злосчастный мухомор(блин не могу вспомнила фильм дженерейшен п) и воооот у него пошли глюки, или он всё-таки в здравом уме пошёл зелье варить, вот только девушка явно появилась из-за мухомора ))) кстати безумно понравился скрин такой мистический и как у тебя это получается прям уму не постижимо ))) и вот когда так называемая колбасня закончилась первое что он видит это живот двоюродной сестрёнки(кстати мои поздравления Кристель и Ваньки, интересно кто у них будет) такое впечатления что судьба нарочно сталкивает Луиса с женщинами так что бы он не чего кроме отвращения и страха к ним не испытывал ну не справедливо, ибо каким бы прекрасным вампиром обольстителем он мог бы стать, ах если ах если бы(сразу вспоминаю клип Катиться любовь с ним в главной роли)
Но я так понимаю что это начало его в постижение Алхимии, интересно будет, вампир алхимик который предпочитает мужчин, мдааааа загнула ты моя ласковая но как же интересно загнула.
Я так понимаю что последнее пожелание встретимся у Джефа означает что вот вот пробьёт час невероятной вечеринки с сюрпризами, и как всегда она наверняка будет в стиле семьи Сантанжело в лихвой, кучей гостей и с супер атмосферой. Оторвитесь Сантанжело!!!!!!!