Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ой, спасибо за скриншоты!!! Очень рада, что они тебе нравится, если по секрету, мне тоже!!)))) Во-первых, это свойство Лунара, наверное – яркость, вот в династии я так же обрабатываю, но они такими не получаются и наверное шевелюра Трина приносит колорит)))) Как хорошо, что ему вообще некогда сходить в парикмахерскую))))
А обрабатываю я скрины просто, в четыре клика)))) сначала есть такой фильтр sharpen, нажимаю один-два раза, чаще одного достаточно, потом светлость/контрастность, потом уменьшаю размер, а потом ещё раз шарпен. Если перебор и выглядит неестественно, то последний шарп убираю. Это не я такая умная, это я у дизайнеров такой эффект подсмотрела))))
Да, полуночницу я в гугле видела с отсылкой на ту игру (какую не помню)))). Ну, суккубы может быть, просто у меня представление о суккубах всё-таки как о бестелесных существах, обретающих плоть только на время того-этого)))) (не знаю, откуда я это взяла)))), но они вроде во сне в основном приходят, а Полуночница, тут по крайней мере, это что-то типа русалок, лешиев и домовых, просто природы свободной в этом мире нет, вот и волшебные существа приспосабливаются как могут, это вот такой урбанистический вариант))))
Лже-Трин определённо магически более одарён, чем его прототип))), но причина такого внимания не в этом, а в предположении, которое ты написала первым))))
Цитата:
|
что ж это за войны-то такие была, что всех смело подчистую?
|
Пятая мировая война закончилась вот так вот трагически. Не знаю, может я и напишу об этом подробнее, может нет. Не, больше войн точно не будет, потому что воевать-то не с кем и даже самые революционно-настроенные понимают, что любые распри закончатся повреждением купола тогда конец всем.
Ой и спасибо-спасибо-спасибо за варианты имени для Мелодии!!! Я их трепетно собираю и храню, потому что должны же её будут как-то другие люди называть)))) Во, муж её будет называть Лоди!!!
)))) Про синкопальное состояние я честно списала с википедии)))) выбрала формулировку пострашнее))))
Цитата:
|
Что ж за друзья-то у Трина такие, что устраивают вечеринку в его же доме
|
А это их общий дом с Дижоном (я блин, точно об этом не написала!), они там снимают по две комнаты, точнее Трин две – спальню и магический кабинет, а Дижоново обиталище будет представлено одной комнатой, потому что в доме их три и кухня))))) (будем считать, что Диж настолько скромен, что его спальню мы не увидим никогда))))
Что нужно было Арте мы узнаем только в седьмой записи)))) Кстати, рада, что ты заметила её физиономию на скрине перед поцелуем, я специально выбирала такой скрин, чтобы она как можно более дурочкой выглядела и контраст с восхищенными речами Трина был разителен))))
А Ойди тоже неспроста разбирается во всём, не только потому, что местная)))) Да ну с ней многое произошло, она ж не сразу вышла замуж и забеременела, но об этом потом))))
Ой, про её лексикон прошу прощения, я видать перестаралась, просто хотела показать, что она была раздражена, что её и во сне дёргают, в самом деле, сколько можно)))) Она больше так не будет))))
Спасибо тебе!!!!
Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да ничего страшного, я всегда тебе радуюсь, когда ты приходишь!!!!
Да, у героя жизнь действительно во сто крат насыщеннее, это правда!! Да, он раньше был трудоголиком, но на вечеринки не ходил не от нехватки времени, а не привлекало его это, да и не за девушками он тосковал, но его желанное ещё с ним случится (когда он с девушками разберётся)))))
И даааа, это Лунар!!! Я постоянно о тебе вспоминала, когда фотографировала и наконец поняла некоторые эффекты, которые видела у тебя в династии, например странное освещение на улице, я думала это из-за настроек игры, а оказалось, это местный колорит)))) Ну для постапокалиптического мира Лунар самое оно!!))))
Характер Триновский герой пока не сильно ухватил, но окружающим это пока что по фигу, они сами на него кидаются и продохнуть не дают))))) Может и раскроет его кто-то, вполне возможно))))
Цитата:
|
В целом всё так позитивно и весело, надеюсь, в таком ключе и будет продолжаться развитие мира
|
Ну-у, пока что да, но я ничего не могу гарантировать)))) Ты же меня знаешь))))
Спасибо тебе!!!!
Диона, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Ой, рада-рада-рада, что тебе понравилось!!!! Ну, Трин совсем и не жалеет, что оказался в новом мире, очи горе не воздевает и не стенает потрясая кулаками: «За что же мне это?!!» Ну да, сложно, но весело же))))) И там его ещё такооое ждёт, что он будет благодарить всех богов за свершившееся))))
Мне тоже нравится имя Мелодия, а вот ей почему-то нет, наверное думает, что это несерьёзно как-то.
Ну, Трин пока не сильно обжился, у него времени особо нет, постоянно с ним что-то случается, то девицы липнут, то в больнице просыпается, то опять девицы липнут)))) А в прошлом у него была личная жизнь, была у него девушка, которая уже не прочь бы стать его женой несмотря на желания его самого, а в этом мире, правда, у девушек несколько другие желания в отношении Трина)))) Ну, стандарты красоты там наверное, как в нашем мире, плюс там всем нравится поярче (это потому, что мне так снимать интереснее))))
Цитата:
|
ты всё таки на самом интересном месте прервала рассказ
|
Я всегда так делаю))))) Вот такая я коварная))))
Спасибо тебе!!!!