Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 02:01   #308
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Увидала скрин Белагестель и Сэпхема и сижу улыбаюсь самой счастливой улыбкой. Они так здорово смотрятся вместе! Вот кому я действительно от всей души всегда желала счастья, так это Сандре. И за Сэпхема болела душой. Особенно после того, как он рассказал свою историю. Хотя, он мне всегда был очень симпатичен.
Эта фотка с неким намёком, об этом будет подробнее рассказано в эпилоге.

Цитата:
Я предчувствовала, что Белагестель уйдет, что кто-то должен прийти на ее место. Но не предполагала, что это будет Аурминд. Думала, что это будет Липси. Оказалось все совсем иначе.
Липси, она по сути дела спасла.
Ведь не случись в ту ночь визита Ленни и Колодаи в дом её дядюшки, неизвестно чем-бы эта ночь закончилась для Липси.
Да и вторжение имперской армии то-же штука не ахти какая приятная, солдаты, они солдаты и есть.
Мало-ли что.
Для мирного населения, особливо для дам, что свои что чужие, хрен редьки не слаще.
Пусть и приказ императора, но всегда найдётся пара-тройка горячих парней жадных до тела.
За сурдурукар Муилькор поручится моет уверенно, а вот за южан сульми, вряд-ли.
Да и берсерки то-же парни суровые, эти своего не упустят.

Самой-же большой заслугой Преподобной, было то что благодаря её усилиям все ребята изменились.
Она действовала по старинному и железному правилу - "Не корми голодного, дай ему удочку." и она добилась того чего хотела.
Ведь они все и вправду объеденились и эта связь намного крепче того что была у них когда они только пришли в Сидонию.

Цитата:
Мила на предпоследнем скрине в платье!.. Я аж обалдела. Так отвыкла видеть ее в такой одежде! Красавица!
Мила теперь не бегает как волчица по просторам Сидонии, она нонче дама светская.
Правда как была бошар-асассином, так и осталась. Под неё целый легион этих ребят. Нонче правда профиль сменился, она сейчас кто-то вроде министра внутренних дел.

Kingyo, Нет, тут не будет новелл, это точно.
Если и начну их, то не тут.
Пока что это только идея и ничего более.
Но всё может быть.
Если интересно, то ссылку на них скину в личку.
А от сюда валить - Это однозначно.
Погано тут стало.

Последний раз редактировалось pike, 14.12.2012 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием