Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 02:26   #26
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лами, ура-ура-ура!!!! Вижу, что мир тебя вдохновляет сильнее и отчёты выходят чаще, чем в династии и меня это просто не могу передать как радует!!!!
Н-да, вот ничему Луиску не учит чужой пример)))) Вон Космо обратилась к непроверенным шарлатанам и вот что из этого вышло, так и вампирчик наш пошёл по той же дорожке, грибы в рот запихивать)))) (интересно было бы посмотреть, что с оленями после этого происходит))))
И как я поняла, это были грибы... эм... изменяющее сознание не только оленей? Вот как резво стал Луис активно действовать и совсем не сомневаться в собственных выводах и умозаключениях и решил сварганить искомое зелье собственноручно!!! Ой, это было удивительно))) И интересно, что за фея, подлившая что-то в котёл? Это была галлюцинация или же реальная? И что за результат действия эликсира, интересно? (у меня картинки слетели, так что не видно)
И ох, не догадался про беременность)))) да-а)))) Ну. может там и срок был не очень большой, хотя судя по описанию... Хочу посмотреть на результаты слепого подражания моде, но пока не могу.
Эх, выражаю нам с тобой соболезнование по поводу хостинга, если он совсем слетит, я удавлюсь, потому что перезаливать сто отчётов это можно двинуться (я и 40 с трудом выдержала после гибели ipicture) ну что за жизнь, а?)
Спасибо тебе, что повеселила классной историей, жду продолжения!!! (и надеюсь, что пикшар восстанет из пепла))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием