А вот и я пришла в этот мир! С интересом наблюдаю за приключениями лже-Трина и теперь решила высказать свои впечатления

Я очень рада, что несчастный менеджер вместо того, чтобы окончательно превратиться в робота, сломленного жизненной рутиной, получил возможность начать новую, яркую, насыщенную жизнь. Местечко, конечно, досталось ему сумасшедшее, но если наш ГГ научится ориентироваться в особенностях местных порядков - всё у него может быть отлично. Вот и девушку по душе он встретил (меня смущает тот факт, что она замужем и ждёт ребёнка, впрочем, полагаю, если автор пожелает, для лже-Трина все эти обстоятельства не будут помехой). Надеюсь, Ойди убережёт лже-Трина не только от опасностей, которые подстерегают его в этом странном постапокалиптическом мире, но также сделает всё, чтобы его жизнь вновь не свелась к рутине. Говорить о мотивах поведения других барышень пока сложно. Из всех них пока вызывает симпатию только Анвин. Хотя... и она странная какая-то. Любопытно, почему наш маг теперь погружается во Тьму время от времени. Никак побочный эффект чего-то (А чего именно? Перенесения в чужую оболочку? Или беспорядочных связей с подозрительными незнакомками?)...
Я думаю, лже-Трин окажется гораздо более сильным волшебником, чем Трин настоящий. Неспроста же он может доставать Ойди даже во сне)))
И вот такой ещё момент: возможно ли, что настоящий Трин "переехал" в тело менеджера и теперь тоже пытается обжиться на новом месте? Будут ли записи, посвящённые его судьбе? Это тоже было бы интересно.