Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:07   #86
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, весточка от Аны и Макса) Наконец-то) Хотя отчет не совсем веселый, конечно, но есть чему порадоваться) Например - заставке Санты Барбары) Та-та-та-тааааа... Боже... Я чувствую себя такой старой...)

Ченнинг и Мэйсон... Просмотрела еще раз 66 пост, но так и не смогла понять, кто это с девочками - кавалеры или все-таки братья. Один светленький, второй темненький. Кстати, вот сейчас, в состоянии тоддлеров у них у обоих как будто бы цвет лица отличается от цвета тела... Или это мне кажется?
Поздравляю пару с новой беременностью) Все равно ведь ребенок будет желанным, даже если и является сейчас предметом споров и ругани. Из отчета в отчет Ана все беременна и беременна) Смотри, а то читатели запомнят ее вечно толстой)
Как ни странно, я понимаю Макса. И я в большей степени на его стороне, а не на стороне Аны. Хотя они оба не правы, думаю, это все признают. Но я безумно горда Максом - после того, как я увидела, что он пошел в бар, я уж думала, он действительно либо снова встретит Мерси, либо утешится в чьи-то еще объятьях. Но он поступил гораздо благоразумнее, вернувшись домой.
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
От мыслей меня отвлек бармен смешав мне какой-то убойный коктейль из водки.
и водки? хотя нет, судя по цвету - из водки и бензина
В общем, отчет мне понравился, и на этой не совсем торжественной, как мне показалось, ноте, я убегаю, а то уже и так опаздываю. Если что-то еще вспомню, чего хотелось сказать - с меня еще коммент)
P.S. Ждем Иден и Келли? На этом мои познания в СБ именах закончились) Помню, там еще Круз Костильо был)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием