Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:10   #50
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Если до этого времени мое мнение об игре было более менее, то сейчас, открыв письмо из службы поддержки, моя оценка дополнения скатилась на -100. Ну как так можно, объясните?! Я написала в службу поддержки о том, что игра не регистрируется, еще 4 ноября. Спустя больше чем 2 недели мне пришел ответ "Ваш вопрос все еще актуален? Если да, то напишите нам и мы, возможно, когда-нибудь ответим.". Я написала, что вопрос актуален и игра все еще не регистрируется. Вчера мне пришло письмо. Когда я его открыла, я наверное весь свой словарный запас нецензурных слов выложила на несчастную почту яндекса. Первое письмо содержало в себе ссылку на способы регистрации игры через ориджин. Очень содержательно. хочу вам сказать. Я знаю даже больше, чем там написано. А во втором радостное сообщение, что обращение закрыто. Больше я никогда к ним не обращусь, раз у них такое наплевательское отношение к людям, которые покупают их отвратительный продукт!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием