Immortelle, а вот и я, цветов не надо) как долго мы все ждали, но, как всегда, не зря) я осталась очень довольна) хотя нет, вру. Я слишком привыкла к большим отчетам, и мне показалось, что слишком уж быстро запись закончилась))
Начну с очередных воплей восхищения по поводу Декса) ОН ШИКАРЕН! А взгляд, какой взгляд! Держите меня семеро)
У меня сразу же созрел вопрос) Декс все время говорит «родители», то есть, как планировала Адриана не вышло? Она помнится хотела забрать детей и уехать подальше от Калифорнии. Уехать-то уехала, а вот с Аароном выходит так и не развелась?
Цитата:
|
Я так много всего люблю, так много всего хочу, что порой не знаю, за что хвататься.
|
Вот это абсолютно про меня) оказывается мы с Дексом родственные души)) Хотя любим-то мы с ним разные вещи, ну да это мелочи)
Вообще Декс весь такой лентяй-разгильдяй, да еще и бабник, а Крис наоборот и цель в жизни имеет, и с девушкой живет (я же правильно поняла, Скайлер с Форельками живет?)
Отчет невероятно позитивный) Песни в машине, снежки, снеговики, Данка

Шикарная собака) и внешне и по характеру) с такой подопечной кадрить девчонок можно круглосуточно))))
Эвелин не самая моя любимая симка, но скрин, где она крупным планом настолько шикарен, что я даже влюбилась… еще бы Декс не заметил такую девушку) А поза, где он греет ее руки

Хочу продолжение их диалога.
Древо отлично подходит к оформлению) я была рада снова взглянуть на Сэм, а то я уже начинаю забывать, как она выглядела.. и на Криса рада была взглянуть

А еще поздравляю с переездом в основной раздел! Наконец-то это свершилось

Дорогая моя, отчет великолепен!