ой... Я пропустила такой отчет... Сначала отвечу на предыдущий комментарий, написанный фиг знает когда

У меня компьютер тоже вроде не из слабых, но увы сезоны ему не понравились. То ошибка, то вылет. что с контентом, что без... Буду переустанавливать систему и смотреть в чем дело)))
А теперь о самом отчете)
"402 метра"... Мне почему-то сразу вспомнилась песня
NTL - Драг-рейсинг Drag Racing
за кварталы слышен рев моторов
DragRacing
от черты до черты строго
402 метра RSX или INTEGRA
SKYLINE или IMPREZA
это Drag Racing
.
Декс... Как я его понимаю в отношении гонок *_* Хотя я и не умею даже водить, но я безумно люблю гонки NFS. Это непередаваемое чувство, когда ты мчишься на скорости 300км/час, идеально входишь в крутой поворот и обгоняешь соперника с более крутой машиной. Блин, опять в NFS потянуло )))
Декс очаровательный... Его глаза, прическа, лицо... Сейчас он уже не так сильно похож на своего отца (земля ему пухом), но черты все-же просматриваются. Собачка его само очарование) Такой комочек из шерсти *О*
Ты все же решила переехать из ЛА в Сансет? Я сама сейчас играю в сансете, город просто преобразился с приходом сезонов) А на твоих скринах он волшебный! И дело не только в обработке)
Хотелось бы по ближе рассмотреть друзей Декса. Ну и с нетерпением жду развития истории с этой нежной молодой особой)
Кстати, ты зря волновалась. Отчет от лица мужчины у тебя получился идеально! Он отличается от стиля Томми, не такой как у Эйди, но в нем чувствуется наследие Форелли)
Еще грустно ,что Эйди прохладно относится к сыну. Или это мне показалось?