Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 16:25   #22
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Диона, Прости, что я припозднилась, но никак не доходило дело до комментария
Спасибо, что познакомила нас со всеми учителями, правда, когда их так сразу много, а у каждого есть и имя, и отчество, то трудно всех упомнить))) Вот если сейчас, не подглядывая в отчёт, попробовать назвать их всех, то я помню только Алину (потому что ей очень это имя подходит) и Бориса со светящимися глазами))) Вот такая у меня "девичья" память
Понравился момент, как земляные маги почувствовали землетрясение. Интересная задумка, ведь если сотрясается земля, то и ей подвластные маги могут потерять равновесие. И конечно Александра Николаевна - настоящий знаток в магических вопросах, сразу определила причину их недомогания.
Позабавила фея, решившая полетать под потолком. Ей очень идёт кстати этот образ, такая хитренькая, рыженькая лисичка))
Но конечно Александра самый интересный персонаж. Я вот долго не понимала в чём дело, а сейчас, сравнивая её с другими учителями, поняла. Она выглядит очень печальной и уставшей от жизни из-за отсутствия блеска в глазах. Они у неё итак глубоко чёрные, а без бликов кажутся ещё и очень печальными.
Цитата:
– Несмотря на ваш хмурый вид, уважаемый Директор, по всей вероятности у вас весьма приподнятое настроение
И эти слова ооочень точно охарактеризовали моё впечатление об Александре. Её вид не открывает того, что у неё на душе. Но, надеюсь ты нам ещё все раскроешь
Жду продолжения, и спасибо тебе за такой интересный отчёт)) (Или в мирах это называется главой?)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием