Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 16:56   #29
активист

как любит говорить один мой знакомый, просто чума!
сперва меня позабавил разговор с родителями)))
вроде бы девочка превратилась в прелестную феечку, а ей все так от души сочувствуют Ноэлька повелительница мира просто красотка... полиция - против обращения едва ставших людьми виртуальных подружек вампиров в феечек бедолага мистер Смит)) я бы ему тоже посоветовала мухоморов))) для решения такой задачки
Ален крааасава... да! спасибочки, Лами, что ты нам его хоть на секундочку показала сразу Космо в звезды - вот он! истиный ценитель прекрасного
происшествие в лавке алхимика - сплошная феерия))) как хитрюга продавец всучил Луису мухомор))) интересно, чего он в действительности хотел этим добиться, может ждал пока парень потеряет сознание, чтобы обчистить его карманы... а как дождался Кристель с Васькой заявились в нарядах от кутюр
Луиска, наверное, наученный горьким опытом Космо, доверившейся странной колдунье, ну и мухомором естественно благословленный на подвиги, решил все делать сам...
я даже на секунду поверила, что у него все получится, но потом мелькнула мысль, что Лами не могла допустить, чтобы все так запросто разрешилось)))
в общем, эта запись подарила море позитива))) пятница.. вечер.. и такая прелесть еще))) - чудный коктейль для замечательного настроения)))

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 14.12.2012 в 17:01.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием