Ларисса, Очень сочувствую глюкам и неприятностям, которые доставляет игра. Жалко, что она не помогает, а только мешает созданию нового отчёта(( И меня, как и
Лами, посетила мысль, может действительно попробовать перейти в Миры, чтобы уж не думать об ограничениях.. Или это не выход?
И спасибо, что показала новые снимки, так всегда люблю разглядывать твоих подопечных!))

Кьяра - просто красавица. На первом фото, она как греческая богиня, причём сразу и любви, и красоты, и всяческих друих приятных вещей))))
Марго и Коул!! Как же их не помнить, я из-за их истории на этом форуме появилась)))))
Очень здорово, что Бекки познакомится с Кьярой, приятно видеть их вместе. Такое единство семьи получается.
И Антонию рада была видеть, соскучились мы уже по ней

А этот молодой фокусник и чародей - это сын Бекки? Очень похож! И такоой красавчик. Особенно на том фото, где он что-то там колдует)))
Посмеялась с необычных способностей Кристель слопать такое количество еды, и правда, куда всё это поместилось ?

(Не вспомнила я правда Грейс, давно это было))
Ну а Метью получился очень красивым симиком, узнаются черты Кьяры, ох не одно сердце он разобьет))))
Спасибо за замечательные фото Скрапиков))))