Dark_Fenix, да, Ванесса она такая, карьера все - семья ничто. Но все меняется.... или почти все)
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Этот и этот скрины как фотографии из 1920-х годов)
|
И правда)
Спасибо
Ren, возможно, где-то в глубине души она действительно не хотела делать аборт, но собственные карьерные амбиции оказались выше этого.
И чего все так Ники любят?) Хотя и я люблю)) А кто сказал, что Ники охмурил Соломончика, а не наоборот?) Свадьбу я не покажу, маленького ребеночка тоже.. только большого ребеночка

Ну не, цель она свою еще не осуществила, ее цель, по-моему, быть богиней))) а вот что-то вроде злой тетки-начальника появится в следующей записи) это если под этой теткой подразумевать проблемы
Вся правда о Джонатане уже совсем скоро) буквально завтра)
Платье во второй версии есть, ага. А вообще
вот оно.
Спасибо большое)
Satyavati, Светик, как я тебе рада)
Ненене, Ники Соломончику изменять не будет

Ваня не от него сыночка родит) а вот внуки общие у них вполне могут быть)))
Да, парочка Джонатан-Ванесса убойная) и когда это я говорила, что им не судьба?) хотя кто знает, кто знает...
Цитата:
Вообще, тема "я - богиня" проходит через все поколение. И классно сочитается, надо сказать, с тем, что Ванессе суждено стать бессмертной по ограничению.
|
Ты мне прям идею подала, хоть иди весь сюжет меняй
Цитата:
Меня умилил скрин, где у моделей вечеринка. вместо пиццы, как у всех нормальных людей, фрукты.
|
А как ты хотела? фигуру беречь надо) если бы Ванька пиццу ела, такой тощей точно бы не была)
Ну Ваня, не Аня (сразу Ивана-картошку вспомнила

), отношений-то изначально с Джо вообще не планировала, это так, случайно получилось) А когда получилось, влюбленноокрыленной Ванессе уже было не до проверки судимостей)
Ну это же Соломон, он же истеричечка

и вообще, он просто внимание привлечь хотел)
Спасибо, Светик)