Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 17:41   #125
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, урррряяяя!!! С возвращением тебя!!! И не просто так а с сюрпризами!!!
Я еще не доконца вернулась

Цитата:
Зима такая классная!!! Очень-очень понравились все-все картинки, но особенно пейзажи, блин, как здорово!!! Ты тоже как южная жительница, у которой стопудово тоже ещё нету снега меня понимаешь)))))
Да... Зима *О* Снег у меня пошел, но в очень маленьком количестве. Вера град перерос в мокрый снег. А утром местами было насыпано снега. да и в отдаленном холодном районе города папа проезжал по работе, а там все елки в снегу и температура минусовая. Но так, чтобы полноценно, с размахом, громадными хлопьями... еще небыло. И будет в лучшем случае в конце января...

Цитата:
Блин, прямо Сансет открывается для меня с другой стороны!
Я и сама для себя его открываю) Хочется сделать такие же открытия в других городах...

Цитата:
И зимние забавы просто прекрасны, шикарны и великолепны!! Особенно симочка, которая с таким энтузиазмом (хотя и не без цленовредительств)))) всем этим занимается!!)))
Да. Зимние забавы проработаны на ура! И сноуборд, и снежки. а как они забавно корчат рожи сопернику или с каким лицом падают в снег, когда неудачно уворачиваются от очередного снежка. Это потрясающе) А Минке наверное уже осточертело весь день на сноуборде или коньках кататься) Это я такая злая гоняю ее)

Цитата:
Ох, снеговик-смерть это жёстко)))) Интересно к кому такие приходят? К снегурочкам)))) или к тающему мороженому?)))))
И делают они его эффектно) Сначала долго думаю, каким же должен быть снеговик, затем как бы посыпают его сверху чем то, снеговика окутывает черное колючее сияние и он превращается в смерть))
Думаю, они более к мороженному подойдут) Представляю себе картину - симка есть мороженное, но оно внезамно выпадает из ее рук и разбивается об асфальт. Тут появляется черная туча и появляется смерть-снеговик

Цитата:
И да, скрины с рожами просто шикарны, хохотала на всю комнату)))) особенно суровый оборотень)))))
Они могут такие лица состроить... Когда захотят. главное подловить кадр. С массажем вообще спонтанно получилось. Я хотела заснять романтичный момент. У Мины было такое лицо.... Сняла, отключила паузу и тут Мина так искривилась) Я так смеялась с нее)))

Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько интересных скриншотов я пропустила! Жаль, что у меня до сих пор нет ни "Сверхестественного", ни "Сезонов", но хорошо, что есть ты) Очень интересные и забавные кадры получились, особенно понравились так называемые "рожи" Да, разрабочики в Симс 3 на славу поиздевались над мимикой, но меня это даже радует, если честно) Столько позитива игра приносит!
Ну не очень то и много, если так подумать)
Благодарю) Рожи пользуются особым успехом ну не все же разработчикам над несчастными игроками издеваться) Вот они и решили симиков не обделять)))

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Konan-sama, уря, дождалась снимочков)) от зимних пейзажей просто глаз не оторвать. я так хочу туда, к этому пушистому снегу) в симах из всех сезонов только зиму оставила, т.к. у нас снега не было до недавнего времени, да и сейчас не особо...
Я тоже хочу к пушистому снегу. Упасть в сугроб и ощутить покалывание от снега на щеках. Слепить снежок и запустить им в друга. Хотя в училище я ненавидела, когда выпадал снег. Потому что в училище невозможно было зайти. Повсюду свистели снежки и парки закапывали девчонок в снег. Зато сейчас можно не переживать и наслаждаться снегом по полной)

Цитата:
обожаю как много скринов ты выкладываешь, интересно все-таки рассматривать)
Ну просто в основном я играю очень редко и стараюсь как можно больше наскринить. Потом спустя месяц меня озаряет ,что где-то там завалялись скрины и их можно показать. А такие сеты типа рож и лиц рождаются случайно. В основном когда я просматриваю папку со скринами, хочется выложить все их милые мордочки) Вообще вчера изначально и планировалось, что я выложу "Лица. Часть 2". Но глядя на рожи я передумала) Да и вообще вчера опять хотела сделать много-много скринов, даже в игру зашла. Еще глянула, обрадовалась что осталось всего 2 дня до весны. но в итоге поиграла 5 минут и при попытке сохраниться игра выдала ошибку. Настрой на скрины отвалился сразу...

Цитата:
ЗЫ. пора бы заняться оформлением первого поста
Да вот написала уже вчера модератору в ЛС. Первый пост вроде по правилам. Картинка даже меньше максимального доступного размера... Пока еще никто не ответил. Буду ждать

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума