14.12.2012, 17:49
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Лазила по форуму и зашла в твою династию. Всегда больше любила третьи симсы, а вот во вторых читала челленджи типа "Черной Вдовы" и "Любовь за 7 дней". Все-таки мне захотелось прочесть написанные отчеты. Не пожалела)))
Основательница такая красивая и харизматичная. Не у каждого хватит воли отбросить свою прошлую жизнь и жить настоящим. В этом Меган просто молодец.
Порадовали скриншоты с изображением общежития и как ты его показала. Изрисованные стены, ужасный лифт, все поцарапано и куча грязных бутылок и тарелок. Как-то это все не вяжется с ухоженным городком Ля Тур, но ведь это как раз то, что надо)
Почему-то я сразу подумала, что Меган пойдет на художественный факультет. То ли ее внешность, то ли мысли и характер, но по ней ясно видно, что она творческий персонаж.
Теперь про Мег-Рей-Ней. Сначало все было так радужно, что такой резкий конец был очень тяжел для Меган. Лично я думаю, что Ней просто ревнует своего лучшего друга к какой-то там девчонке, которой он стал уделять намного больше времени, чем ему. Возможно он прав, но это не позволяет поступать ему так подло и рушить отношения Мег и Рея.
Действительно, начало дружбы с этими двумя дало Меган стимул к учебе, что является плюсом, но когда она перестала с ними общаться, то полностью посветила себя творчеству, отбросив все те глупости, которыми занимаются другие студенты. Еще один пример ее стойкости.
Вобщем все понравилось, жду продолжения)
|
|
|

|