Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 20:04   #1101
ньюби

Профиль в Вконтакте

Immortelle, ну а теперь о первом отчете третьего поколения! Поздравляю с его началом, кстати!

Ну здравствуй, Декстер!
Окровенно говоря, сложненько сразу так на него перестроиться.
Вот только закончилась и еще не остыла в умах трагичная история второго поколения, а тут ХОП и перед нами этот незнакомый взрослый уже (!) парень со своими машинами, собаками, девицами... которых в момент, что еще не отпустил мое воображение, и в проекте не было у их родителей! С другой стороны, вот разлетается вдребезги только-только обретенный рай тех, кто уже стал тебе дорог, и вот мы видим прямое продолжение Лео, Декстера, с его жизнелюбием, свежестью, свободой - ну чем не бальзам на переживающую душу читателя!

А вообще, классный герой назревает, и все отлично задумано - и рейсинг, и песни в машине (отличная идея, так живо и колоритно выходит!), и это вот что-то сродни клаустрофобии в отношении тесных рабочих кабинетов... А какие контрастные вышли братишки! Крис уже и в политику собрался, и системой образования заниматься, и девушка у него уже вроде как по-серьезному под боком имеется. )) Не знаю, насколько это правдоподобно в отношении восемнадцатилетнего парня, еще и с такой компанией рядом, но для контраста с Дексом самое то.

Не могу не отметить четвероногую подругу наследника - поразительной сообразительности собачка, и сразу видно, что она обещает стать почти полноценным героем новой истории
Fado вне форума   Ответить с цитированием