Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 20:22   #30
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Лами, хорошая песенка) хотя обычно саунтреки к записям я слушать опасаюсь, тебе вдруг доверилась - и не ошиблась ведь)

Первый скрин роскошный - с удовольствием рассмотрела вдоль и поперек, и обстановку вокруг, и вид из окна, насколько это было возможно. И герои так здорово смотрятся все вместе, Космо очень привлекает внимание и задерживает на себе взгляд. Она такая... фея) Она и правда напоминает диснеевскую фею. Но ты ведь не Дисней - говори, в каком кармане она прячет топор
Цитата:
Занятия в этот день закончились раньше обычного, учительница математики заболела, и их отпустили с двух последних уроков.
Какой кошмар. А ведь я уже успела забыть, что он школьник. И слово "учительница" вдруг показалось мне каким-то до ужаса нелепым. Но я понимаю, что да, такое слово существует)
Цитата:
- Могу я вам предложить что-то еще? Вот, например мухомор,
И кто здесь еще неадекват? Предложить подростку мухомор Права Ноэль, давно пора поддать пинка полиции, по городу разгуливают странные личности.
А Луис тоже молодец. Не растерялся, сразу засунул мухомор в рот. Я упала просто на этих словах. Вот блин юморист Не удивительно, что его торкнуло не до-детски. Наверное, тоже в тайне в фею мечтал превратиться

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием