C диском игры мне явно не повезло, поскольку я брала его ради питомцев, но на нём оказалось ещё и сверхъестественное. И если питомцы, (была собака и конь), доставили истинное удовольствие, то играть с зомби и оборотнями, которые не исчезали ни днём ни ночью, откровенно мешая играть, (и если несколько оборотней я уничтожила, то с зомби сделать что либо было не возможно). Последней каплей в моём терпении, оказался укус моей симки оборотнем, (а играть живым мертвецом у меня желания не возникло), да и полёты на метле и приготовление разных зелий, никакого оптимизма у меня не вызвало. Я попыталась убрать папку со сверхъестественным оставив только питомцев, в результате чего. вся игра, (почти три месяца которые я играла до установки этого "счастья") перестала загружаться.

Пришлось переустановить винду на компе, поскольку удаление игры и повторная установка ничего не дали, загрузить игру на отформатированный диск, и начать всё заново...Те выражения в адрес создателей этого дополнения, которые я тогда использовала, я писать не буду, но превратить нормальную игру в некрофильную забаву, (как ещё они не додумались добавить в игру запахи трупного разложения, для полноты восприятия

), могли люди, мягко говоря со странными наклонностями, поскольку эта игра всё таки симулятор жизни...
Самое обидное, что нельзя отдельно установить дополнение "питомцы"