Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 21:28   #63
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, katsol, писала-писала комментарий, а он не отправился Попробую хоть что-то восстановить
Реакция Трина на проделки Арты меня просто убила. Его коварно опоили и использовали как хотели, а он
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
удивленно пробормотал нечто невразумительное
Мне вот любопытно, чему же он удивлялся то так?
Следующий момент, реакция Арты
Цитата:
все также не убирая с лица ироничного и даже презрительного выражения
Интересно с чего бы? Логично предположить, что так будет вести себя женщина сильно чем-то разочарованная. Да уж, неужели наш маленький Трин и в этой области проявил себя как-то не так? Я бы ему посоветовала начинать погружение в мир литературы с местной Камасутры, сразу двух зайцев убьет и читать научится и прежний имидж сумеет сохранить, что в условиях суровых реалий этого города по настоящему необходимо. И сплетен опять же удастся избежать, о том, что его достоинства сильно преувеличены, кому ж приятно будет такое услышать=)
Обеспокоили обмороки, что это за погружение во тьму? Побочный эффект приворотного зелья или нечто другое? Может из этих адских бездн к нашему Тринчику пробивается очередная поклонница? Сочувствую если так Эта дама будет еще опаснее всех предыдущих
Порадовало, что рядом с нашим героем появилась еще одна приличная девушка Внешностью она конечно вряд ли кого-то способна свести с ума, но у нее имеются и другие достоинства Она не глупа, внимательна к Трину, способна на сочувствие и готова поддержать нашего мальчика в трудной ситуации Анвин на фоне остальных барышень, изуродованных радиацией или чем там еще, в плане духовном, выглядит по настоящему бесценным сокровищем К тому же я верю, что придет время и в нашем герое проснутся магические способности, а иначе зачем было создавать такой мир? И превратит наш чудо-маг этого лягушонка в красавицу писанную, ну и влюбиться в нее не забудет и будут жить они долго и счастливо=)
Только с его характером надо что-то делать, а то не доживет наш Тринчик до счастливого будущего таким размазней среди всех этих обезумевших женщин. Да он и сам понимает, что что-то не так
Цитата:
Негоже снова представать перед ней беспомощным недотёпой, которого постоянно нужно водить за ручку, как-то по-другому должен выглядеть мужчина
Да, да, да - полностью с этим согласна и очень надеюсь, в скором времени увидеть хотя бы небольшие изменения=)
Хотела еще пару слов сказать об Анвин, хочется верить, что в дом к нашему герою она действительно попала случайно, что за этим не стоит какой-то очередной чудовищный план и нашему милому мальчику рядом сней ничего не угрожает=)
Солнышко, отчет очень понравился Я верю, что у Трина будет все хорошо и жду продолжения

Последний раз редактировалось Лами, 14.12.2012 в 21:35.
Лами вне форума   Ответить с цитированием