Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:03   #310
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

pike, Вить, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! То, что я сейчас чувствую, не передать словами. Поэтому, можно я просто оставлю смайлик?

Один момент, однако, завел меня в тупик. Например то, что Лансия теперь с Хинкаром. А ведь вроде бы, если я ничего не путаю, она должна была стать третьей женой Торрира.
Описания гуляний, свадьба... все так красочно описано, что картинки сами собой оживают в сознании.
Вить, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что не бросил писать. Я с огромным удовольствием почитала бы теперь более полную переработаную версию Сидонии. А если будут еще и новеллы, я буду прыгать от восторга.
Вить, не уходи с форума! Ну, хотя бы заглядывай сюда иногда, радуй нас хоть изредка новостями из императорского дома, или из дома Сэпхема. Да, про всех интересно, как будет складываться их жизнь и дальше. Не думаю, что они будут сидеть сложа руки, наши дорогие и любимые герои ведь всегда найдут себе приключения.

Какая все таки добрая и светлая получилась концовка!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием