Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 01:04   #66
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

АлисияБоц, ну с новым отчётом вас Тропики ))))) Мне так понравилось это слово прям не знаю даже почему
Ну что ж значит Вишенка была приведена к нам для охраны пленников, как то оплошала наша ведьмочка, ну правда посмотрите на эту ягодку ну какой она охранник, да её саму нужно охранять, она же у нас такая... ну ягодка одним словом
А вот Рой решил вдруг что погоди тика я же мистик а может смогу чаго нибудь сделать, а нет не чего подобного(тренироваться в магии нужно было, а не глупостями, в смысле гороскопами заниматься)
Кстати мне понравилось теория относительно природы барьера ну правда интересно и очень даже с одной стороны понятно а с другой ново ))) И вот наши друзья задумали бежать. и это на мой взгляд обещает быть интересным очень очень интересным ))))
Кстати хочу сказать что мне очень нравятся твой скрины прям такие красивые, от первого вообще балдею такой прям феевский ))) а там где с барьером я прям не понимаю как ты такое сделала такое впечатление что в игре такое сняла )))
Но не могу не сказать что как то маловато оказалось отчётика, хочу побольше )))) вымогатель вымогает

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием