Априори, вот именно. Хорошо, что у меня хватило ума не уподобляться им, оставаясь с головой на плечах) Я не скажу что они прям будущие алкоголики, скорее это воспитание, но меня пытались в это втянуть. Честно, не понимаю, что хорошего, когда от тебя пахнет, как от выхлопной трубы или несет слабоалкоголкой. Никакой пользы. Расстроенные родители, подпорченое здоровье, вредная привычка, от которой трудно избавиться. Не понимаю людей, которые самоутверждаются за счет этого. В этом нет никаких причин гордится, и крутого здесь нет ничего. Скорее наоборот. А что бы еще и выставлять это напоказ, мол смотрите я курю, я крут.. да было это в моей школе, целая толпа сзади спорт-площадки собиралась покурить. Было очень обидно видить среди этой толпы своих друзей, которых я пыталась из этого вытащить, но они просто шли на поводу у толпы. Сейчас вроде мода на здоровый образ жизни. Думаю, в любой ситуации нужно иметь свое мнение, и уважать мнение близких. Слушать людей, которые пользуются авторитетом у других за счет каких-то сомнительных выходок, по меньшей мере глупо. Такие люди вряд ли помогут, и посоветуют что-то путное. И пусть другие думают что хотят, через несколько лет вы может даже имя этих "других" не вспомните.
|