Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 02:10   #89
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, Солнышко, прежде всего, хочу сказать, что отчет мне очень понравился С большим интересом следила за ходом мыслей Макса. Радовалась вместе с ним, что в его биографии больше не осталось белых пятен, что он все вспомнил, и вместе с ним грустила из-за невозможности вновь увидеть родных и близких Тебе так достоверно удалось передать его тоску по прошлому, которое уже никогда не вернется, что у меня действительно екнуло сердце, несмотря на то, что все эти симики были мне практически незнакомы. Вот она удивительная сила слова, когда чувства автора передаются читателям через строчки, через эмоции героев, такие моменты я больше всего люблю
Но не только тоска по потерянным родственникам беспокоит нашего героя, его жизнь теперь разительно отличается от тех романтических прелестей, которые не так давно заставляли трепетать его сердце, однообразный и надоедливый быт доводит беднягу до депрессивных мыслей и нервных срывов. Естественно, ведь мужчины не об этом мечтают, и как бы Максик не любил сыновей и жену, все равно он будет чувствовать себя загнанным в угол, среди грязных подгузников, горшков и детского плача. Определенно это не мир его грез, в такие моменты начинает казаться, что тебя обманули, заманили яркой оберткой, а внутри вместо вкусной конфетки, оказалось нечто совсем другое. Конечно, обидно и я понимаю Макса. К тому же на нем лежит огромный груз ответственности, как их всех накормить, одеть, обуть, создать комфортные условия для жизни и всего прочего. А тем временем семья продолжает расти, причем бесконтрольно, тут кто угодно бы из себя вышел. Как же так, его не спросили и самовольно забеременели. Это же просто плевок в лицо. Он возмущен и само собой высказал все, что думал и лучше уж так, чем таить проблему в себе и тихо сходить с ума, а Анна горячая пуэрториканская кровь, нет, чтобы промолчать, дать муженьку привыкнуть к мысли о третьем ребенке, кидается пререкаться. Это хорошо, что Максик ограничился походом в бар и ему хватило одного коктейля, чтобы выпустить пар и даже целующуюся парочку не стал избивать, какой добрый мальчик а ведь мог бы... впрочем, мы все знаем, что он мог бы и Анна не замедлила озвучить эту мысль. Ох Аннушка, не буди лихо, пока оно тихо.
В общем надо им обоим как-то поспокойнее разрешать возникающие проблемы. Один мудрый человек сказал, что в браке самое главное взаимное уважение, без него не возможно построить долговременный и счастливый союз
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
открою небольшой секрет где-то в середине своей прошлой династии я наткнулась на твою и была в полном восторге! Именно она вдохновила меня на перемены и к стремлению совершенствоваться))
Солнышко, мне очень приятно это слышать Если наше творчество вдохновляет, значит мы старались не зря и для любого автора такие слова очень многое значат, а тем более когда об этом говорит человек, который и сам превосходно пишет Это радует вдвойне