Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 02:53   #416
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Tamila, Ой как здорово, что ты нас познакомила с братьями! А то и правда можно было запутаться, кто есть кто. Теперь же видно, какие они разные и неповторимые в своей индивидуальности.
Конечно же самый яркий получился Саша. Он не просто сам по себе интересная личность, но и обещает свершить нечто эдакое, за чем конечно будет безумно интересно понаблюдать.
И ты так извиняешься за него, а ведь появление такого героя очень логично. В этой семье с самого начала была активная политическая позиция. И Маша с Василием, и Юля с Катей. Ведь не могла такая бурная революционная деятельность никак не отразиться на потомках. Яблоко от яблони))) Так что Саша лишь глубже ушёл в дебри политических размышлений.
Я могла бы поспорить с ним на парочку тем, но пожалуй не буду, чтобы самой в какие-нибудь дебри не провалиться)))
Лёша значит натворил дел с машиной времени. Очень кстати понравилась идея, как у него картины оживали. И надо же было ему Ландграабов оживлять. В таких случаях действительно хочется, чтоб рядом оказался Саша, у которого достаточно амбиций, чтобы попытаться изменить этот мир и исправить ошибки.
И к Даниилу Саша вовремя пришел, в такой трудный период смог направить его переживания и энергию в нужное русло. А Даню очень жаль, пережить такое очень тяжело, неудивительно, что его кошмарные сны до сих пор преследуют(((
Ну и Иван, тоже очень интересный персонах. Такой непохожий на остальных братьев, творческий, одухотворённый. Но мне кажется он неправильно понял отношение Саши к Свете. Если сам Саша боится этой привязанности, любит по-отцовски, от сердца, то не будет он строить козни и использовать племянницу в каких-то грязных планах. Хотя, со стороны Ивану это не понять, да и Саша себе-то боится признаться, не то что другим.
В общем мне очень понравились братья, будет интересно посмотреть, как сложится их судьба. Конечно Саша фаворит, и про него особенно интересно. Сможет ли он отрешиться от эмоций, чувств, жизненных благ в виде любви например, в пользу разума и великих свершений?))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием