Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 14:43   #5
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Алисса, мы тебя должны, наоборот, благодарить и благодарить за такой отчетище! И, надо сказать, замечательный, потрясающий, трогательный отчетище!
Значит оба родителя отреагировали на беременность Эрики положительно и спокойно, что не может не радовать. И к свадьбе готовятся, я почему-то думала, что они отыграют её после рождения малыша, но так даже интереснее. Тем более, если свадьба намечается зимой, это настоящая зимняя сказка, а для нас как новогодний подарок. Только вот Эрика замерзнет и превратится в ледышку, но я вижу тут многие будут даже за. Я, наверное, единственная хотя нет, вот fever. тоже не против х)), кому Эрика понравилась и кто не ждет от неё подвоха, во всяком случае нас мало, товарищи. И даже если это ошибочная позиция, тем лучше для автора, шокирует он меня, а я неожиданности люблю. Просто, если подумать, то подвоха, скорее всего, стоит ждать от Франко, он меж двух огней, Эрика и Селеста, и после сегодняшнего свидания ему есть что обдумать. Но надо учесть то, что Эрика в положении, вот-вот родит малыша, он же еще больше, даже окончательно ограничит Франко. Если, конечно, ребенок будет от, собственно, Франко, да уж, какие мне только мысли в голову не приходили! Так что я в любом случае отреагирую положительно, каким бы ни был его выбор, ведь мне отчеты Франко всегда приносят огромное удовольствие и чтоб меня расстроить, надо постараться! Я немного отвелеклась со своими мыслями, так вот, нет, конечно, с барной стойкой тут Эрика меня поразила, вот и пусть теперь терпит, нельзя будущим мамочкам пить, тем более коктейли, которые она сама же и смешивала, неизвестно, что она там намиксовала! А вот книжки для беременных - вот это другое дело, это пригодится, молодец, Эричка!
Первая часть мальчишника прошла не очень удачно, я-то ожидала все в наилучших симских традициях, танцовщицы, шампанское и куча гостей, а свободным оказался только Тай! Но пообщаться, выпить с другом - это тоже неплохо, обсудили все, что можно, они ведь так сейчас друг друга понимают, их сближает ожидание прибавления в семействе, я вот даже подумывала, если дети у них родятся противоположных полов, то тут можно и первую любовь обыграть и крепкую дружбу и все что хочешь амурное, как мы любим! Ну вот, только Кетлин родит чуть-чуть раньше, мне уже не терпится узнать, кто же у них родился! Но пригласив Селесту на "мальчишник" Франко не прогадал, не прогадал! Как же я была рада увидеть Селесту, такую цветущую, нежную, просто красавицу, что уж тут выдумывать эпитеты! Эта прическа, это платье! Я-то думала, что именно за счет очков Лесточка такая милая, но сейчас я поняла, что ошибалась, как же ей обалденно с открытым личиком! И та окрыленность, легкость в их общении, эту сцену читать было приятно и радостно! Чего не скажешь о истории Лейтона и Селесты, она невероятно печальна, но читатель не грустит, ведь в жизни Лести все наладилось! Вообще, ты замечательно обыграла тот неожиданный сюрприз Селесты, ведь и в жизни так бывает, время меняет человека и он становится "кровопийцей". И, конечно, не могу не отметить Селесточку в молодости - милая-милая-милая мышка! Но вот текст, выделенный курсивом, заставил немножко погрустить и оставил свой след после прочтения самого отчета.
Затем я порадовалась болтовне Эрики, её приподнятому настроению после поездки в Бриджпорт. Платья, что посоветовала Ванесса Эрике безусловно хороши и я тоже полностью одобряю выбор невесты, второе платье более по богатому смотрится, что-ли! Вот только разговор в конце немного смутил, но Франко отстоял свою точку зрения и был таков. Но лично моя первая мысль о переезде в мегаполис была не о выхлопных газах, а о том, что мы больше не увидим Лесточку! Меня больше привлекает Сансет Велли и, надеюсь, пара так и останется жить в этом замечательном, солнечном, и приветливом, и моем любимом городке! Ура! Прозвучало как тост, ну что, чокаемся?
Еще хотелось бы высказать комплимент по поводу скринов, такие солнечные, приятные глазу, но мой любимый в этом отчете - где Франко пригласил на танец Лесточку.
Жду переезда пары в новый дом, надеюсь на шикарный-прешикарный и жду малыша, надеюсь почему-то на девочку, я вообще всегда надеюсь на девочку!