Цитата:
Сообщение от Gackt
а где ссылка то была? Я аж специально лазала перепроверять, то что мне давали смотреть, не было ссылки.
|
Да, ссылка действительно была, я сама не поняла, откуда она взялась, я уже ее удалила
Цитата:
Сообщение от aMour
В целом, сериал опоздал лет так на 6. Он своеобразное напоминание о тех старых временах, привет из прошлого. Тематика и скрины отвечают стандартам того времени, но, увы, не этого.
|
Ну не знаю, по мне, так тематика о семье Гот всегда будет актуальной, когда речь идет о симсах. Впрочем, это может быть потому, что я играю исключительно во вторых симсов)) Хотя если эта тема для кого-то уже старая, то тем более хорошо, значит она уже неплохо забыта

А что насчет скринов – да, в них я не эксперт, и не претендую на это. Для меня важнее текст, но я почитаю о том, как делать скрины, чтобы в последующих сериях хотя бы не выходить за минимальные рамки.
Цитата:
Сообщение от aMour
Но в нем хватает и ошибок. Те же повторы, просто кривости. Или вот: в начале прямой речи после тире не ставится пробел. Мелочь, а читать не так комфортно.
|
Надо же, я тоже повторов не заметила, да и ворд мой тоже, хотя он такие весчи обычно подчеркивает О_о А в каких местах повторы не могли бы уточнить?
А про тире я, честно, первый раз слышу. Ладно, если так читать некомфортно, впредь я буду ставить пробелы.
Цитата:
Сообщение от ВреднаяGirl
На всякий случай повторюсь, что сериал очень нравится. Вообще, я люблю всякие, такие, истории о семье Гот. В Симс 2, там, действительно, какая-то мистика с этой семейкой. И не только с этой.
|
Спасибо, очень-очень приятно, когда твое творчество нравится, значит, не зря пишу

А семейка эта мне уже давно нравилась, и меня почему-то часто вдохновляют истории именно об уже существующих в игре семьях. Придумывать, как же они докатились до жизни такой!

))
Цитата:
Сообщение от ВреднаяGirl
Жду продолжения и желаю Nadenochic, успехов
|
Следующая серия уже почти готова, она на подходе, остались только скрины, надеюсь, я когда-нибудь научусь делать их лучше))